Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto - discussioni

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

vincenzo.bini
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 22/04/2016, 19:48
Reputation: 0
Città: Travagliato

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da vincenzo.bini » 13/09/2017, 11:40

cip060 ha scritto:
vincenzo.bini ha scritto:
12/09/2017, 19:40
Le schede dovrebbero arrivarmi domani!!!!!
Sono configurate per usare la modalità VGA666 dpi 6 ma, cambiando le resistenze si può passare alla modalità VGA565 dpi 3 che libera i pin dedicati alla comunicazione SPI!
Inoltre nel caso il monitor o tv abbia il sync positivo o negativo, va sostituita l'ultima stringa nel file config.txt:
hdmi_timings=320 0 16 30 34 240 0 2 3 22 0 0 0 60 0 6400000 1 (Negativo)
hdmi_timings=320 1 16 30 34 240 1 2 3 22 0 0 0 60 0 6400000 1 (Positivo)
Quindi ?? una e' la mia ?
Devo andare a fare una rapina in banca per poterla PAGARE ? 8-) 8-)
@cip060 vediamo se vanno prima!!!
Arrivate ora ora!!!Immagine

Inviato dal mio Redmi Note 4X utilizzando Tapatalk


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1385
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da cip060 » 13/09/2017, 12:16

AH ma hai fatto il circuito e te lo sei fatto stampare!!
Adesso sono da completare mettendo i componenti!!
bene


vincenzo.bini
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 22/04/2016, 19:48
Reputation: 0
Città: Travagliato

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da vincenzo.bini » 18/09/2017, 12:15

Questa è pronta!
Ho mandato la mia ragazza a prendere un cavo scart, così questa sera provo la scheda!Immagine

Inviato dal mio Redmi Note 4X utilizzando Tapatalk




Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5665
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/09/2017, 18:11

ma che bella ^^
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1385
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da cip060 » 19/09/2017, 19:03

vincenzo.bini ha scritto:
18/09/2017, 12:15
Questa è pronta!
Ho mandato la mia ragazza a prendere un cavo scart, così questa sera provo la scheda!Immagine

Inviato dal mio Redmi Note 4X utilizzando Tapatalk
Cosa dice la scheda ??
e' passato un giorno ?


vincenzo.bini
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 22/04/2016, 19:48
Reputation: 0
Città: Travagliato

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da vincenzo.bini » 19/09/2017, 22:13

Bo!
Sul lcd che ho in casa non va!
Invece sulla tv a tubo, fa il cambio canale corretto sulla scart, imposta i 4:3 ma lo schermo è totalmente nero!
Credo che ci siano delle impostazioni da modificare nell config.txt (hdmi timings!), ma in questi giorni sono proprio ko!
Se finisco ad un ora decente domani ci provo!


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1385
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da cip060 » 20/09/2017, 9:24

Allora su lcd che vada e non vada non mi interessa se uso lcd uso hdmi o cavo rca se proprio devo(Ma non lo faro' MAI)
credo che bisogna modificare i parametri del file config


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1385
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da cip060 » 21/09/2017, 12:36

Novita vincenzo ?


vincenzo.bini
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 22/04/2016, 19:48
Reputation: 0
Città: Travagliato

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da vincenzo.bini » 21/09/2017, 20:44

cip060 ha scritto:
21/09/2017, 12:36
Novita vincenzo ?
Brutte notizie...
mi sa che devo rifare il prototipo...
sto provando sull'lcd che ho in casa.
Il video si vede male e il sincronismo traballa!
domani a mezzogiorno provo sulla tv a tubo che ho in garage, magari li funziona!


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1385
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da cip060 » 22/09/2017, 8:42

Normale che su scart LCD si vede da culo sempre stato così con tutte le console che usano la scart rgb vedrai che su scart rgb a tubo si vedrà una favola


Rispondi