RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da dbalex » 11/03/2017, 11:47

Spero farai un tutorial a fine lavoro. Magari con le configurazioni di tutti gli emulatori

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk

Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputation: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da Iwhan » 11/03/2017, 12:17

se trovo il modo di far funzionare il bluetooth magari si, per il resto l'unica cosa sicuramente da fare è collegare a internet l'orangepi per aggiornare tutto così si può configurare il wifi dal menu retropie.
gli emulatori che uso io sono al 90% gli stessi del raspberry. ma l'amiga purtroppo non lo uso, se vuoi provare c'è un gruppo su facebook e il forum orangepi club dove sto cercando di farmi dare una mano, ma come dicevo prima, la comunità è piccola!
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da dbalex » 12/03/2017, 9:02

Spostando il sistema su emmc, le rom le lasci su mc?

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk

Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputation: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da Iwhan » 12/03/2017, 12:30

Sta a te decidere, quando lanci lo script per installarlo su emmc lui copia pari pari la tua sd sulla memoria interna.
Quindi se hai già caricato i giochi avrai tutto su emmc, se invece trasferisci solo il sistema operativo e poi metti i giochi su sd l'importante è editare corretamente le gamelist.xml perchè puntino al percorso esatto
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da dbalex » 12/03/2017, 16:09

Come lo sposto su emmc?

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk

Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputation: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da Iwhan » 12/03/2017, 23:38

Scarichi lo script da: http://orangepi.club/attachment.php?aid=2

Lo copi nella cartella Retropie e dai il comando per estrarlo

Codice: Seleziona tutto

sudo tar -xvf emmc.install-ropi.tar.gz -C /
riavvia emulationstation e troverai la voce nuova nel menu retropie, lanci lo script e fa tutto da solo.
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite