RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da dbalex » 24/11/2016, 20:37

Puoi fare una sorta di mimi guida x l'istallazione completa?

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputation: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da Iwhan » 24/11/2016, 21:28

Appena avrò qualcosa di concreto posso provarci, comunque penso che sia al 90% come Retropie, alla fine è sempre una distro linux con retropie compilata per un altro tipo di processore, se non sbaglio sono entrambe basate su debian quindi anche i comandi dovrebbero essere uguali.
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da dbalex » 25/11/2016, 12:37

ragazzi scusate, io sono di legno.
non trovo il link dove scaricare retropie. me lo mandate per favore?
Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputation: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da Iwhan » 25/11/2016, 15:03

Questo è il link alla 2.5.1

http://www.4shared.com/rar/0WIlKqDuba/R ... i-one.html

Questo è il link alla 2.5.2 uscita da poco ma a me risulta non funzionante, o meglio, non c'è il file su google drive!

https://drive.google.com/drive/u/0/fold ... 2lsdDFIYk0
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da dbalex » 25/11/2016, 16:00

Ok grazie. Ho letto che i joystick della ps3 sono compatibili. Sarà vero?

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da dbalex » 26/11/2016, 12:54

Ho istallato il software e arrivo alla configurazione, ma non riconosce ne la tastiera ne il joystick. Resta sulla prima schermata di configurazione.

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputation: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da Iwhan » 26/11/2016, 13:02

a me non ha dato problemi di questo tipo....
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da dbalex » 26/11/2016, 13:08

Eppure sia la tastiera che il joystick che la tastiera funzionano col PC. Proverò altre periferiche.

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da dbalex » 03/12/2016, 9:14

Ho provato altre tastiere e altri joystick, nulla da fare. Non vengono nemmeno alimentati (non si accendono nemmeno le luci). Oltre a scaricare ed istallare la ISO, c'è da fare qualcos'altro?

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
Con 3 palle ero un flipper


Avatar utente
dbalex
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 28/09/2014, 8:22
Reputation: 0
Città: Velletri
Località: velletri

Re: RetrOrangePi - qualcuno lo ha provato?

Messaggio da dbalex » 06/12/2016, 18:55

Ho trovato la soluzione. Ora funziona. Ho dovuto rimettere la sd nel PC e sostituire il file script con quello della mia scheda, rinominandolo.

Inviato dal mio D5103 utilizzando Tapatalk
Con 3 palle ero un flipper


Rispondi