[Risolto]Raspi retropie problemi ssh

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 1:03
Reputation: 0
Città: Brescia

[Risolto]Raspi retropie problemi ssh

Messaggio da Il Dela » 21/09/2016, 10:30

Seguendo la fantastica guida di devil ho installato retropie sul mio raspi 3 senza problemi. L'unico problema che ho è sulla connessione SSH. L'ho attivata da raspiconfig mi visualizza l'ip sulla schermata retropie welcome ma quando vado sul PC con ubuntu 16.04 apro il terminale digito SSH pi@192.168.1.36 inserisco la password è poi non fa più nulla. Non mi apre la schermata di retropie. Sbaglio qualcosa?

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 771
Iscritto il: 13/05/2015, 0:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Raspi retropie problemi ssh

Messaggio da devil78 » 21/09/2016, 21:11

Io non ho mai riscontrato questo problema con nessuna versione di retropie... Suppongo tu stia usando Linux o Mac... magari può essere d'aiuto sapere quale os stai usando per collegarti al pi!
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 1:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Raspi retropie problemi ssh

Messaggio da Il Dela » 22/09/2016, 0:29

L'ho scritto ubuntu 16.04. Ho provato per scaramanzia pure a mettere il comando sudo prima del pi ma non cambia nulla. Sul raspy invece per prepararlo alla connessione premo f4 e poi spazio giusto?

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 1:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Raspi retropie problemi ssh

Messaggio da Il Dela » 24/09/2016, 20:35

Come per il problema di kodi il problema era il modem della mia ragazza

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3005
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: [Risolto]Raspi retropie problemi ssh

Messaggio da picerno » 26/09/2016, 18:28

succede anche a me sia con openelec che con retropie quando il raspberry è in wifi ed il mio PC fisso è connesso tramite cavo. se collego il raspberry tramite cavo invece funziona. anche io ho pensato che fosse il router a non mettere in bridge correttamente la parte wireless. poi provando con il portatile funziona sia con il cavo che in wifi. a questo punto mi viene da pensare solo al sistema operativo diverso, XP sul fisso, win7 e poi win10 sul portatile
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 1:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: [Risolto]Raspi retropie problemi ssh

Messaggio da Il Dela » 27/09/2016, 13:38

Io ho provato sia su win 7 che su ubuntu connessione Wi-Fi sia per il PC che per il raspi e non funge. Nel mio caso credo sia proprio un problema di router. Con quello di Alice invece 0 problemi

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”