Retropie su raspi3

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
Reputatione: 0
Città: Milano

Retropie su raspi3

Messaggio da peppe_h »

Salve ragazzi..ho sempre usato raspberry pi2 con retropie 3.4..... ora ho preso un raspberry pi3...potrei utilizzare la stessa sd quindi la stessa versione di retropie o devo metterci la versione dedicata?


tevildo75
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 11/05/2016, 14:58
Reputatione: 0
Città: monterotondo

Re: Retropie su raspi3

Messaggio da tevildo75 »

io ho un raspberry pi3 e dalle prove che ho fatto credo che lo puoi fare, poi comunque lo aggiorni al 3.8


peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Retropie su raspi3

Messaggio da peppe_h »

Cosa hanno aggiunto con questa versione?


Avatar utente
CapoGGio
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 17/10/2015, 12:08
Reputatione: 0
Città: Torino

Re: Retropie su raspi3

Messaggio da CapoGGio »

Io dopo l'aggiornamento ho avuto problemi col pad xbox 360, a volte non lo riconosce


peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Retropie su raspi3

Messaggio da peppe_h »

La 3.7 è più stabile? Le migliorie delle versioni successive qualcuno le sa tradurre in termini pratici?.... a voi capita di dover aspettare del tempo da quando si da il comando shoutdown allo spegnimento effettivo?


tevildo75
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 11/05/2016, 14:58
Reputatione: 0
Città: monterotondo

Re: Retropie su raspi3

Messaggio da tevildo75 »

la 3.7 l'ho usato un paio di settimane e non mi ha dato problemi, poi ho aggiornato alla 3.8 ma non l'ho ancora usata molto, comunque nel link ci sono le novità:
https://retropie.org.uk/2016/06/retropi ... -released/


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”