Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZERO

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
5
Città: Milano

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da peppe_h »

Certo ma in termini pratici posso installare e utilizzarlo come su raspberry o diventa inutilizzabile a tale scopo? La versione da installare eventualmente sarebbe quella per il pi2 o necessita di file appositi?
Avatar utente
devil78
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 775
Iscritto il: 13/05/2015, 0:46
5
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da devil78 »

Peppe retropie_setup è solo uno script bash non un immagine disco da trasferire su raspberry. Si deve usare il comando git per clonare il repository in una cartella. Lancoandolo, provvederá ad installare tutti i tools presenti in retropie. Questa cosa la so può fara anche su un pc con dentro debian o ununtu.

Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809
Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
5
Città: Siracusa
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da Steve_C78 »

Ragazzi ho configurato il joypad ps3 sul raspberry pi 3 ma ho un problema...in pratica ho saltato 2 tasti nella configurazione tra cui aimè anche il tasto start!
Adesso non riesco a trovare il modo per riconfigurare tutti i tasti del joypad in quanto se riavvio ormai retropie non mi fa fare più la configurazione guidata in quanto lo riconosce già anche se mancano all'appello alcuni tasti e dai menù interni non riesco a trovare (sempre se c'è) il menu di configurazione del joypad. Mi potete aiutare per favore?
Avatar utente
devil78
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 775
Iscritto il: 13/05/2015, 0:46
5
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da devil78 »

  1. Collega una tastiera usb e premi f4
  2. nel terminale scrivi

    Codice: Seleziona tutto

    rm .emulationstation/es_input.cfg 
  3. Avvia emulationstation scrivendo:

    Codice: Seleziona tutto

    emulationstation
Al riavvio emulationstation dovrebbe richiedere la configurazione dei joypad

Dicci come va :D
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809
Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
7
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da cip060 »

Puoi anche mettere la sd su un pc
Un pc windows vede solo la partizione da circa 70 mega mi pare e dentro cancelli semplicemente il file config
Rimetti la sd sul raspberry e al riavvio ti chiedera di nuovo di configurare il pad
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9854
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 76 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da Tox Nox Fox »

Chiudo questo topic.
Appena riesco/iamo verrà fatto un topic con la guida tagliando il resto
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Bloccato

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”