Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZERO

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Steve_C78
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 04/12/2015, 8:06
Reputation: 0
Città: Siracusa

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da Steve_C78 » 22/03/2016, 23:31

Ragazzi ho da poco acquistato un raspberry pi 3 essenzialmente per usare retropie. Sarei curioso però di provare anche altre cose come kodi ecc...
Per fare questo come devo fare? Devo installare retropie in versione berryboot? Che differenza c'è rispetto alla versione normale oltre al multiboot? Come avviene la scelta del sistema ad ogni avvio?
Per kodi come devo procedere?
Che taglio di microsd mi consigliate?
Insomma sono totalmente niubbio e avrei bisogno di un po di aiuto da chi ne sa sicuramente più di me ;)
Grazie anticipatamente


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da devil78 » 23/03/2016, 0:56

Hai provato a dare uno sguardo alla guida?

Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da devil78 » 23/03/2016, 8:52

La guida la trovi alla prima pagina di questo Topic.
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
ciscothehellspawn
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 11/09/2015, 16:44
Reputation: 0
Città: bologna
Località: bologna
Contatta:

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da ciscothehellspawn » 23/03/2016, 11:43

boogs ha scritto:
ciscothehellspawn ha scritto:mi potete riassumere 2 cose per favore?

1 - Negli emulatori di giochi per PC, tipo PORTS, c'è un modo per configurare il controller o va impostato l'uso del joystick ad ogni lancio di un singolo gioco?
Io personalmente gli ho configurati gioco per gioco.
da dentro al gioco o c'è da fare un file di configurazione da caricare? non trovo molta documentazione online :-(


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 443
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da boogs » 23/03/2016, 11:58

Gioco per gioco


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


tetzuya
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 23/02/2009, 16:39
Reputation: 0

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da tetzuya » 23/03/2016, 12:17

salve
sapete come attivare l"effetto scanlines sui giochi??
grazie..!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5884
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/03/2016, 12:56

Uhm.. ma se chiudo questo topic poi usiamo la sezione del raspberry?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


il2000
Newbie
Newbie
Messaggi: 71
Iscritto il: 26/10/2014, 23:56
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da il2000 » 23/03/2016, 13:01

Conviene chiuderlo e tenere buona e pulita la guida . Tanto chi si avvicina al raspberry non si legge quasi 1000 post

Inviato dal mio SM-G850F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
devil78
Moderatore Raspberry
Moderatore Raspberry
Messaggi: 769
Iscritto il: 12/05/2015, 23:46
Reputation: 13
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da devil78 » 23/03/2016, 13:58

Ragazzi ho mio padre in ospedale e non posso dedicarmi. Tra il lavoro ed il via vai ho pochissimo tempo. Cmq arricchirò la guida inserendo gli argomenti trattati nelle varie discussioni. Così migreremo alla nuova sezione in maniera indolore suddividendo gli argomenti trattati per categoria... Dite che ne pensate

Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809


Avatar utente
ciscothehellspawn
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 11/09/2015, 16:44
Reputation: 0
Città: bologna
Località: bologna
Contatta:

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da ciscothehellspawn » 23/03/2016, 14:46

devil78 ha scritto:Ragazzi ho mio padre in ospedale e non posso dedicarmi. Tra il lavoro ed il via vai ho pochissimo tempo. Cmq arricchirò la guida inserendo gli argomenti trattati nelle varie discussioni. Così migreremo alla nuova sezione in maniera indolore suddividendo gli argomenti trattati per categoria... Dite che ne pensate

Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk

l'avevo proposto qualche decina di pagine fa... quotissimo.


Bloccato