Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZERO

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
devil78
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 775
Iscritto il: 13/05/2015, 0:46
5
Città: Nardodipace
Località: Serra San Bruno (VV)
Contatta:

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da devil78 »

Probabilmente è impostato un filtro

Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk
Guida Piattaforma Arcade con Raspberry Pi, A, B, A+, B+, zero, 2 e 3 !
viewtopic.php?f=55&t=22809
Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da giovannidlc »

Dove la trovo tale impostazione ??

Inviato dal mio HUAWEI G6-U10 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
loredebby
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 359
Iscritto il: 29/02/2016, 20:42
4
Città: CARRARA

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da loredebby »

cip060 ha scritto:Lascia perdere e' lentissimo lo ha detto pure devil con il rasp3
anche a me interessa configurare il dreamcast xke sono interessato ad alcuni giochi 8-) ...ho visto alcuni video su youtube dove cmq i giochi girano discretamente..puo essere magari che c'è da configurare qualcosa? altrimenti è strano che su alcuni raspberry girano e su altri no :?

esempio di video che ho visto : https://www.youtube.com/watch?v=l-fGaEERtPM
peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
5
Città: Milano

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da peppe_h »

Sarebbe fantastico!!!
Avatar utente
giovannidlc

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 14/06/2015, 1:39
Medaglie: 1
5
Città: livorno
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da giovannidlc »

Ieri sera, dopo l'ennesima reinstallazione, riesco finalmente a far andare il pack MAME 0.37b11_Full romset GP2X_Wiz MAME 2.0 che a tutti andava e io non riuscivo a giocare ad una rom. Dopo aver verificato una 10 di roms tutte funzionanti decido di fare le ultime cosette e poi andare a letto. Stamattina accendo il bartop x fare una selezione delle roms e NON NE ANDAVA piu UNA !!!!!! <-dash-> <-dash-> <-dash->
Tornando a ritroso tra le ultime cosette che ho fatto ieri sera prima di andare a letto ho installato la scheda audio USB caricando il file ..asoundrc

pcm.!default {
type hw
card 1
}
ctl.!default {
type hw
card 1
}
Cancello il file, riavvio il sistema e x incanto le roms tornano a funzionare. <-on_confused-> <-on_confused->
.......... senza audio.
Provato anche con sudo nano /etc/asound.conf , ma niente se va l'audio non vanno le roms.
A parte il togliere la scheda ma usare il jack altri suggerimenti ??
Con la scheda la qualità audio migliora (non di poco) e nessun fruscio .

Qualche esperto ????
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
7
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da cip060 »

Purtroppo l'uscita audio jack del raspberry e' mono e con uscita audio bassissima
o prendi l'uscita audio dal cavetto hdmi o prendi una specie di schedina da accoppiare alla gpio che consente di avere audio stereo con fedelta hifi
Avatar utente
zakker
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 313
Iscritto il: 03/12/2015, 0:43
5
Città: Torino

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da zakker »

Non ha jack a 4 poli? Video, Audio L, Audio R e GND ?
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9854
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 76 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ragazzi.. io vi ho aperto la sezione per Raspberry e non solo
ora sta a voi
Se trovate argomenti in giro per il forum che andrebbero in quella sezione segnalateli con il tasto "Segnala messaggio" che trovate a destra dei post, vicino al 'quote', e scrivete nella nota che andrebbe nella nuova sezione. In questo modo non appena un moderatore lo vede lo può spostare senza doverci rincorrere con i MP.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
cyborg

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1874
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
7
Città: Frosinone
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da cyborg »

Accidenti, sfuggita totalmente... imperdonabile....
Mi redimo karmatizzandoti... Bravissimo devil <-clap->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941
peppe_h
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 440
Iscritto il: 29/11/2015, 15:05
5
Città: Milano

Re: Piattaforma Arcade con Raspberry Pi A/B/A+/B+/PI2/Pi-ZER

Messaggio da peppe_h »

Devil ma su orange pi si può installare retropie o qualcosa di simile? Vantaggi/svantaggi??
Bloccato

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”