dragon's lair+daphne+rpi3b++batocera. come faccio?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
larasa
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 323
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

dragon's lair+daphne+rpi3b++batocera. come faccio?

Messaggio da larasa »

ho gia accennato il mio problema in un altro post,ma adesso provo scrivendone uno apposta dato che online non ho trovato nessuna guida o niente che assomigliasse al mio poblema.
il daphne in batocera sul raspberry c'é e qua ci siamo,poi ho trovato online un file zip di dragon's lair contenente questi files(vedi foto)....e adesso?come e dove vanno inseriti i vari files?
ho fatto qualche prova,ma niente di niente,in batocera nel menu daphne vedo il dragon's lair, lo faccio partire,ma dopo una schermata nera di alcuni secondi,torna al menu daphne.
consigli?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1325
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 49 volte

Re: dragon's lair+daphne+rpi3b++batocera. come faccio?

Messaggio da Gothrek »

cosi mi sembra tutto ok, ma ho visto che nel nuovo batocera uscito ieri hanno aggiornato il core del delphi e hanno implementato funzionalità di bezel (entrambe cose che potrebbero farti piacere).

Procederei prima ad aggiornare alla 5.27


Avatar utente
larasa
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 323
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: dragon's lair+daphne+rpi3b++batocera. come faccio?

Messaggio da larasa »

l'aggiornamento lo posso fare direttamente da batocera?
...il delphi ,in parole poverissime,che cosa sarebbe ? centra qualcosa col daphne ?
stanotte provvederó immediatamente...speriamo bene,sto gia pensando di comprare un LCD 16:9......sarebbe contronatura per l'idea che ho io sull' arcade,ma risolverei un bel poblema che mi sta facendo perdere molto tempo inutilmente...
grazie dell'info.


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1325
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 49 volte

Re: dragon's lair+daphne+rpi3b++batocera. come faccio?

Messaggio da Gothrek »

larasa ha scritto:
16/09/2020, 9:51
l'aggiornamento lo posso fare direttamente da batocera?
...il delphi ,in parole poverissime,che cosa sarebbe ? centra qualcosa col daphne ?
stanotte provvederó immediatamente...speriamo bene,sto gia pensando di comprare un LCD 16:9......sarebbe contronatura per l'idea che ho io sull' arcade,ma risolverei un bel poblema che mi sta facendo perdere molto tempo inutilmente...
grazie dell'info.
dolphin...ho detto una cazzata, stavo pensando ad altro, server per wii/gamecube ecc
l'aggiornamento si, basta che sia conensso ad internet e aggiorna tutto lui.

appena lo avvii ti avvisa che c'è aggiornamento e poi ci pensa lui.


Avatar utente
larasa
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 323
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: dragon's lair+daphne+rpi3b++batocera. come faccio?

Messaggio da larasa »

nessuno che l'ha gia fatto?
in vari forum parlano di un file zip(lair.zip o dle21.zip) di alcuni kb che peró non trovo in nessuno dei miei download,cos'é?dov'é? come si fa?
in altri forum dicono di eliminare il file .dat, altri di mettere il file .config....boh,non so da dove partire.
a questo punto mi domando se si puo fare, secondo me no, non esiste nessuna guida recente, soprattutto per batocera.
mi devo arrendere?


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”