prima accensione raspberry

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: prima accensione raspberry

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/11/2017, 12:40

Io ho usato anche Rufus. Per dire 😉
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rataplan78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 136
Iscritto il: 19/08/2015, 18:39
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: prima accensione raspberry

Messaggio da Rataplan78 » 14/11/2017, 20:15

ha funzionato usando Etcher


Junas
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 23/05/2018, 9:08
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: prima accensione raspberry

Messaggio da Junas » 26/05/2018, 23:00

Anch'io ho un problema simile.ho utilizzato win 32diskimager con Windows 10 per installare retropie e mi appare una schermata simile al primo riavvio.ho già aperto un nuovo argomento.chi mi può aiutare?volete altre info? Grazie


Avatar utente
vincenzo.bini
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 202
Iscritto il: 22/04/2016, 20:48
Reputation: 2
Città: Travagliato

Re: prima accensione raspberry

Messaggio da vincenzo.bini » 27/05/2018, 22:23

Junas ha scritto:Anch'io ho un problema simile.ho utilizzato win 32diskimager con Windows 10 per installare retropie e mi appare una schermata simile al primo riavvio.ho già aperto un nuovo argomento.chi mi può aiutare?volete altre info? Grazie
Che ad stai usando? Io ho problemi con le Kingston non vogliono andare... Poi prova a fleshare con etcher!

Inviato dal mio Redmi Note 4X utilizzando Tapatalk

>>>JammaPi<<<


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”