Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto - discussioni

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

vincenzo.bini
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 22/04/2016, 19:48
Reputation: 1
Città: Travagliato

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da vincenzo.bini » 13/09/2017, 11:40

cip060 ha scritto:
vincenzo.bini ha scritto:
12/09/2017, 19:40
Le schede dovrebbero arrivarmi domani!!!!!
Sono configurate per usare la modalità VGA666 dpi 6 ma, cambiando le resistenze si può passare alla modalità VGA565 dpi 3 che libera i pin dedicati alla comunicazione SPI!
Inoltre nel caso il monitor o tv abbia il sync positivo o negativo, va sostituita l'ultima stringa nel file config.txt:
hdmi_timings=320 0 16 30 34 240 0 2 3 22 0 0 0 60 0 6400000 1 (Negativo)
hdmi_timings=320 1 16 30 34 240 1 2 3 22 0 0 0 60 0 6400000 1 (Positivo)
Quindi ?? una e' la mia ?
Devo andare a fare una rapina in banca per poterla PAGARE ? 8-) 8-)
@cip060 vediamo se vanno prima!!!
Arrivate ora ora!!!Immagine

Inviato dal mio Redmi Note 4X utilizzando Tapatalk

>>>JammaPi<<<


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da cip060 » 13/09/2017, 12:16

AH ma hai fatto il circuito e te lo sei fatto stampare!!
Adesso sono da completare mettendo i componenti!!
bene


vincenzo.bini
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 22/04/2016, 19:48
Reputation: 1
Città: Travagliato

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da vincenzo.bini » 18/09/2017, 12:15

Questa è pronta!
Ho mandato la mia ragazza a prendere un cavo scart, così questa sera provo la scheda!Immagine

Inviato dal mio Redmi Note 4X utilizzando Tapatalk



>>>JammaPi<<<


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5885
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/09/2017, 18:11

ma che bella ^^
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da cip060 » 19/09/2017, 19:03

vincenzo.bini ha scritto:
18/09/2017, 12:15
Questa è pronta!
Ho mandato la mia ragazza a prendere un cavo scart, così questa sera provo la scheda!Immagine

Inviato dal mio Redmi Note 4X utilizzando Tapatalk
Cosa dice la scheda ??
e' passato un giorno ?


vincenzo.bini
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 22/04/2016, 19:48
Reputation: 1
Città: Travagliato

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da vincenzo.bini » 19/09/2017, 22:13

Bo!
Sul lcd che ho in casa non va!
Invece sulla tv a tubo, fa il cambio canale corretto sulla scart, imposta i 4:3 ma lo schermo è totalmente nero!
Credo che ci siano delle impostazioni da modificare nell config.txt (hdmi timings!), ma in questi giorni sono proprio ko!
Se finisco ad un ora decente domani ci provo!
>>>JammaPi<<<


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da cip060 » 20/09/2017, 9:24

Allora su lcd che vada e non vada non mi interessa se uso lcd uso hdmi o cavo rca se proprio devo(Ma non lo faro' MAI)
credo che bisogna modificare i parametri del file config


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da cip060 » 21/09/2017, 12:36

Novita vincenzo ?


vincenzo.bini
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 22/04/2016, 19:48
Reputation: 1
Città: Travagliato

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da vincenzo.bini » 21/09/2017, 20:44

cip060 ha scritto:
21/09/2017, 12:36
Novita vincenzo ?
Brutte notizie...
mi sa che devo rifare il prototipo...
sto provando sull'lcd che ho in casa.
Il video si vede male e il sincronismo traballa!
domani a mezzogiorno provo sulla tv a tubo che ho in garage, magari li funziona!
>>>JammaPi<<<


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1419
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulazione su Raspberry: lo stai facendo nel modo giusto

Messaggio da cip060 » 22/09/2017, 8:42

Normale che su scart LCD si vede da culo sempre stato così con tutte le console che usano la scart rgb vedrai che su scart rgb a tubo si vedrà una favola


Rispondi