errore nello status rom good, imperfect, preliminary

Il database che raccoglie tutte le informazioni sui giochi, video, screenshot e tanto altro ancora

Moderatore: Moderatore ADB

Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4285
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 18 volte

errore nello status rom good, imperfect, preliminary

Messaggio da pucci »

@motoschifo ho trovato alcune rom che nonostante presentino

<driver status="good"
oppure
<driver status="imperfect"

vengono considerate da ADB come NOT WORKING (quindi come <driver status="preliminary")

per ora ne ho individuate 36:
animpkr
busicom
cc1
cit101
destroyr
destroyr1
dragon200e
duetpp
fireone
flyball
flyball1
gigatron
guitarst
igmo
lagunar
llc1
nbagold
nbanfl
nbashowt
papsudok
shredmjr
sirio2
sspeedr
super98
taikeegr
torchh
v4addladd
v4barqstd
v4bloxd
v4mated
v4psibcd
v4pzteta
v4pztetc
v4strike2d
v4striked
vsmilem

ce ne sono anche 19 che ADB considera good o imperfect mentre sono preliminary:
ac1scch
b2m
b2mrom
bk0010
cdimono1
cdibios
erik
galeb
kristall2
lik
mikro80
ondrat
ondrav
orao
pcm
radio99
specialm
specimx
dwpc

il problema nasce dal fatto che ADB non usa l'elemento XML <driver status> ma piuttosto un campo COMPLESSIVO che credo venga calcolato con una qualche formula sugli altri attributi della rom (emulazione, suono, colore, protezione, ecc...) un po' come facevano le vecchie versioni del MAME (ma ormai superato con le ultime versioni di MAME XML)


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2967
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte
Contatta:

Re: errore nello status rom good, imperfect, preliminary

Messaggio da motoschifo »

può essere, questa parte è stata modificata 2 o 3 volte negli anni ed in base alla release del Mame fa diverse considerazioni.
Cerco di capire come lavora sulle ultime versioni.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2967
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte
Contatta:

Re: errore nello status rom good, imperfect, preliminary

Messaggio da motoschifo »

Ti confermo che lo status arriva dal valore xml, non è calcolato.
Ho visto però che nell'xml è riportato come IMPERFECT quindi ho eseguito un ricalcolo (quello che faccio mensilmente).
In questo caso una rom di esempio è stata corretta, ma non capisco da dove arriva il disallineamento visto che questa parte viene comunque eseguita anche lei mensilmente.

Potresti rifare i calcoli per capire se la cosa ha sistemato o aggiunto errori?

In allegato vedi proprio questa differenza prima della correzione.
Schermata del 2020-09-22 18-44-22.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4285
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: errore nello status rom good, imperfect, preliminary

Messaggio da pucci »

Domani o stasera sul tardi provo

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4285
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: errore nello status rom good, imperfect, preliminary

Messaggio da pucci »

pucci ha scritto:
22/09/2020, 21:31
Domani o stasera sul tardi provo

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk
ora è corretto! grazie @motoschifo


Rispondi

Torna a “Progetto Arcade Data Base”