Pagina 1 di 1

piccolo baco quando si è loggati

Inviato: 25/04/2020, 11:46
da pucci
Quando si è loggati sul sito e si preme il tasto di PULISCI (quello per riportare tutti i parametri di ricerca allo standard) viene impostato un filtro "SOLO FUNZIONATI"
Quando non è loggati, premendo PULISCI viene impostato "ALL"

Re: piccolo baco quando si è loggati

Inviato: 25/04/2020, 11:56
da motoschifo
Non ho visto questo comportamento, per me viene sempre resettato ma ho notato che non cambia l'icona.
Considera che non ci sono differenze tra login e anonimo nei filtri che compaiono a video (al limite non compaiono proprio se non si è abilitati).

Ho usato Firefox e Chrome, nessun errore.
Fammi un esempio così posso controllare meglio.

Re: piccolo baco quando si è loggati

Inviato: 25/04/2020, 12:12
da pucci
ho visto che il problema si verifica se carico una ricerca salvata.

mi loggo
carico una ricerca salvata che porta a questi risultati: http://adb.arcadeitalia.net/?search=mam ... ps_status=
3996 giochi

ora premo il tasto PULISCI e la ricerca diventa http://adb.arcadeitalia.net/?search=mam ... us=working
6131 giochi

in pratica con la ricerca caricata se premo il tasto PULISCI non resetta il driver status

Re: piccolo baco quando si è loggati

Inviato: 25/04/2020, 19:33
da pucci
@motoschifo sei riuscito a riprodurre questo strano errore?

Re: piccolo baco quando si è loggati

Inviato: 25/04/2020, 20:03
da motoschifo
no ho visto che qualcosa "non va" ma non sono ancora riuscito a capire cosa di preciso, comunque il driver status a me risulta a posto.
Sospetto sia qualcosa legato a javascript che accade in alcune particolari circostanze...

Re: piccolo baco quando si è loggati

Inviato: 25/04/2020, 20:30
da pucci
potrebbe essere legato alla mia lista.
succede dopo che la carico.
Magari c'è qualcosa nella lista che incasina.
Tu come amministratore riesci a vederla? puoi fare il test come se fossi io?

Re: piccolo baco quando si è loggati

Inviato: 25/04/2020, 21:11
da motoschifo
non al momento, comunque appena posso mi scarico il db in locale e mi importo la tua lista per capire se è quello il problema