Pagina 1 di 1

Miglior versione del Mame con Maximus Arcade

Inviato: 04/11/2018, 14:39
da E²VaN
Salve a tutti,

Ho un DB di tantissime ROMs; molte ovviamente non funzionano ed il DB è pieno di cloni.
Ho notato che in questa discussione: viewtopic.php?f=78&t=26155
si sta già lavorando per avere una pulizia del romset; dico bene?

La mia domanda è un'altra però; che versione del Mame è preferibile usare con M.A.?
Come faccio a giocare alcuni titoli come Virtual Striker 3 o Virtual Tennis 2?

Grazie, spero di aver beccato la sezione giusta. <-on_lol->

Re: Miglior versione del Mame con Maximus Arcade

Inviato: 04/11/2018, 23:00
da macgyver
Ciao.

Per il Maximus Arcade, dalla versione Mame 150 in poi, bisogna andare a modificare l' xlm , altrimenti molti giochi, non ti verranno riconosciuti nella lista giochi del F.E.

Procedura : viewtopic.php?f=19&t=31186

Ricordati anche di utilizzare una versione No Nag, x far si che i giochi una volta lanciati, partiranno in automatico.

Re: Miglior versione del Mame con Maximus Arcade

Inviato: 04/11/2018, 23:19
da motoschifo
Per quanto riguarda l'xml, usando il sito in export o il proramma ADB-Tools, la conversione dei nodi viene fatta in automatico o su richiesta dell'utente.

In aggiunta, con ADB-Tools si può convertire l'xml per renderlo compatibile con nuove o vecchie release in un paio di click.

Re: Miglior versione del Mame con Maximus Arcade

Inviato: 05/11/2018, 0:18
da macgyver
Dal sito ufficiale, trovi la spiegazione e la soluzione al problema " important note " in inglese, che tradotta, sarebbe poi quella che ti ho linkato pocanzi :https://www.maximus-arcade.com/pages/ma ... umentation

... eventualmente, puoi anche seguire la procedura di Moto ...

Re: Miglior versione del Mame con Maximus Arcade

Inviato: 05/11/2018, 1:39
da E²VaN
Oddio, mi state parlando "arabo" ma ci proverò a segure tutte le procedure. ;)
Per quanto riguarda giochi più "recenti" ?

Re: Miglior versione del Mame con Maximus Arcade

Inviato: 05/11/2018, 9:30
da macgyver
Se i giochi da te citati, non sono emulati dal Mame, basta trovare un' emulatore dedicato che li supporti.
Li scarichi , li inserisci nel medesimo e una volta settati, giochi.