Pagina 4 di 8

Re: ADB-Tools

Inviato: 24/02/2016, 19:34
da piggei
Potresti tener memoria della posizione/dimensione della finestra? <-whistling->

Re: ADB-Tools

Inviato: 24/02/2016, 20:01
da motoschifo
Vedrò cosa posso fare... è in lista ma fino ad ora non me ne sono mai preoccupato 8-)

Re: ADB-Tools

Inviato: 24/02/2016, 20:53
da motoschifo
Intanto ecco un piccolo aggiornamento (versione 1.41).
Ho aggiunto diversi formati all'export dell'xml (sezione MAME->Utility) e viene supportato il nuovo Mame 171 con le modifiche videosnaps integrate.
Quindi da questa versione non sarà necessario attendere le mie compilazioni e si potranno usare tranquillamente gli exe ufficiali.

Re: ADB-Tools

Inviato: 24/02/2016, 22:00
da piggei
Hai una lista dei video che ti mancano? magari potrei provare a fartene qualcuno, visto che al momento la sfida non mi entusiasma...

Re: ADB-Tools

Inviato: 24/02/2016, 22:11
da motoschifo
Qui trovi la lista:
http://adb.arcadeitalia.net/videosnaps.php
Ti ho abilitato quindi se fai login dovrebbero sbloccarsi le pagine videosnaps dentro al tool.

Riporto le linee guida che trovi nel documento su Gdrive:
  • - una durata di circa 40 secondi, di cui 10-15 di intro e 30-35 di gameplay. Alcuni giochi hanno intro più belle e quindi si può allungare questo tempo, comunque meglio non oltrepassare i tre minuti. In alcuni casi ho preferito lasciare l’intro completa anzichè tagliarla (vedi Alien vs Predator) ed ho superato quel limite
    - nelle intro deve vedersi il nome del gioco, quindi se è troppo lunga/statica prendere solo la parte finale
    - il gameplay, quando possibile, è meglio giocarlo anziché utilizzare la demo che parte in automatico
    - cercare di registrare i secondi più caratteristici del gioco
    - se possibile meglio chiudere il gameplay con una sconfitta/distruzione o vittoria/fine livello, in modo da far vedere anche quella parte del gioco
Magari fai una prova con un gioco e convertilo in mp4 così vedi subito cosa ottieni. Quando sei prondo spedisci, sempre dal programma.

Re: ADB-Tools

Inviato: 24/02/2016, 22:50
da piggei
Mmmm... vedo la lista dei giochi prenotati.. vuol dire che sono quelli che qualcuno si è impegnato a fare?
Perché non vedo invece una lista di quelli "liberi".. comunque intanto già con uno prenotato posso fare una prova...

Re: ADB-Tools

Inviato: 24/02/2016, 22:57
da piggei
Sono con la versione nuova.. la nota nella sezione VideoSnap non appera completa.. si è mangiato la fine della frase..

Re: ADB-Tools

Inviato: 24/02/2016, 23:01
da motoschifo
Si, se non c'è scritto nulla vuol dire che sono liberi.
Quando prenoti un gioco è tuo fino a quando non decidi di spedirlo (e quindi io lo converto). E quando registri un gioco si prenota in automatico, ma puoi decidere di scegliere 100 giochi e poi pian piano farli.
Nel programma ci sono tutta una serie di filtri pensati proprio per darti queste possibilità.

Se trovi errori gravi (gioco si blocca, non parte, ecc) lo segni come errore e metti una nota, altrimenti spedisci. La nota può comunque servire, io la controllo sempre prima di convertire.

Non ho capito il problema sulla nota... strano, domani controllo. Quella parte non è cambiata da un sacco di tempo ed ha sempre funzionato.

Re: ADB-Tools

Inviato: 24/02/2016, 23:07
da piggei
Si adesso che sono entrato ho visto che la lista in realtà la ho nel programma.. figa questa sezione! :-D Sto facendo una prova con star force... peccato solo che sia dal computer in camera perché sul cabinato ho il mame 170... ma intanto faccio un po' di prove e di pratica.. sperando di non fare danni! ahahah

Re: ADB-Tools

Inviato: 24/02/2016, 23:12
da piggei
Comunque ho capito che le conversioni le fai fare al mio computer, non vengono fatte sul server, quindi dovrei registrare le partite sul cabinato, mettermele in coda e poi effettuare la conversione dal pc qui in camera cha almeno ha una CPU decente...

Vedo che esiste un bottone modifica che non è abilitato, ma probabilmente precede la mia domanda: una volta che ho fatto la registrazione della partita, posso modificare io a mano il timestamp per una regolazione di fino?
tra l'altro, dimmi se è giusto, io ho premuto F12 al titolo, F12 a fine titolo, F12 a inizio demo partita e F12 alla fine, ma nel video mi mostra solo la demo partita, non il titolo...