Pagina 2 di 2

Re: Arcade Database e "clone working of parent not working"

Inviato: 15/02/2016, 20:48
da motoschifo
Ho terminato le modifiche ed aggiornato il sito.
Nel tab "ALTRO" della ricerca avanzata trovi un checkbox per fare questo tipo molto particolare di ricerca: Parent working e cloni working di parent not working

All'ultima release risultano 2488 giochi di cui 2453 parent e 35 cloni.
Prova a fare qualche test per vedere se la funzionalità è corretta oppure se ha bisogno di sistemazioni.

Tra l'altro alcuni filtri li sto ripensando ma aspetto di avere le idee più chiare e magari un po' di tempo per riflettere con calma.

Re: Arcade Database e "clone working of parent not working"

Inviato: 16/02/2016, 22:20
da pucci
sembra funzionare bene
però io metterei da qualche parte nel sito una pagina con i parent not working e tutti i relativi cloni working (può servire)

ES:
parent1 nw
clone1 w1
clone1 w2
clone1 w3
parent2 nw
clone2 w1
clone2 w2
...

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 03/09/2017, 12:03
da Emu
Ciao Motoschifo
Relativamente a quest'opzione, sarebbe possibile aggiungerne un'altra simile: parent working OR impefect e 1 clones working OR impefect of parent NOT working?

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 03/09/2017, 12:30
da motoschifo
Aspetta che faccio mente locale... troppi termini insieme :D

Questa è la parte che si occupa di filtrare i dati per il primo pezzo Parent working e cloni working di parent not working:

Codice: Seleziona tutto

(game_isparent_sn=1 AND driver_status=STATUS_GOOD) 
OR 
(game_isclone_sn=1 AND driver_status=STATUS_GOOD 
	AND EXISTS(
		SELECT * FROM adb_mame PARENT 
		WHERE PARENT.game_name=adb_mame.game_cloneof 
		AND PARENT.emulator_to=adb_mame.emulator_to 
		AND PARENT.driver_status<>STATUS_GOOD 
	) AND game_name=(
		SELECT CLONE.game_name FROM adb_mame CLONE 
		WHERE CLONE.game_cloneof=adb_mame.game_cloneof 
		AND CLONE.emulator_to=adb_mame.emulator_to 
		AND CLONE.driver_status=STATUS_GOOD 
		ORDER BY CLONE.game_name LIMIT 1 
	)
)
Tu vorresti aggiungere il fatto di estendere la selezione solo quando si esce dall'imperfetto, ovvero un gradino sotto (in altre parole ti stanno bene i giochi con problemi ma non vuoi quelli che non partono).
Ovvero, a video sarebbe qualcosa tipo Parent working/imperfect e cloni working/imperfect di parent not working:

Codice: Seleziona tutto

(game_isparent_sn=1 AND (driver_status=STATUS_GOOD OR driver_status=STATUS_IMPERFECT) 
OR 
(game_isclone_sn=1 AND (driver_status=STATUS_GOOD OR driver_status=STATUS_IMPERFECT) 
	AND EXISTS(
		SELECT * FROM adb_mame PARENT 
		WHERE PARENT.game_name=adb_mame.game_cloneof 
		AND PARENT.emulator_to=adb_mame.emulator_to 
		AND PARENT.driver_status<>STATUS_GOOD 
		AND PARENT.driver_status<>STATUS_IMPERFECT
	) AND game_name=(
		SELECT CLONE.game_name FROM adb_mame CLONE 
		WHERE CLONE.game_cloneof=adb_mame.game_cloneof 
		AND CLONE.emulator_to=adb_mame.emulator_to 
		AND (CLONE.driver_status=STATUS_GOOD OR CLONE.driver_status=STATUS_IMPERFECT)
		ORDER BY ORDER BY FIELD(CLONE.driver_status,STATUS_GOOD,STATUS_IMPERFECT), CLONE.game_name LIMIT 1 
	)
)
Una bella query... nella seconda ho aggiunto un order by personalizzato quindi arrivano prima i GOOD e poi gli IMPERFECT a parità di parent.
E' corretto?

Re: Arcade Database e "clone working of parent not working"

Inviato: 03/09/2017, 13:07
da motoschifo
Emu ho spostato il tuo messaggio qui visto che è collegato a questo argomento.

Re: Arcade Database e "clone working of parent not working"

Inviato: 03/09/2017, 23:48
da Emu
Grande :D
Direi proprio che ci siamo, leggendo la query SQL mi pare che dia il risultato voluto.

Emu

Re: Arcade Database e "clone working of parent not working"

Inviato: 04/09/2017, 6:23
da motoschifo
Ok, ho aggiornato il sito.
Potresti provare l'opzione e farmi sapere se funziona?
Se hai qualche esempio vediamo se mostra i nomi corretti.

Già che c'ero ho aggiunto il testo del tooltip direttamente sotto alle voci, così risulta più facile capire il significato di quelle opzioni.

parent_working_imperfect.png