Pagina 35 di 35

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 23/06/2017, 9:27
da Alibao72
Ciao Marco,
Verificando lo screenshot mi sembra che la chiusura del Branch non sia corretta.. o meglio troncata.
Prova eventualmente ad aggiungere un </ prima di Head.
Per meglio spiegarmi, l'ultima riga sostituisci :
head> con:

</head>

Ciao.

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 23/06/2017, 12:17
da motoschifo
Da quanto ho capito ha già risolto, però non ho avuto riscontri in merito.
Nel sito non ho trovato alcun riferimento a quel tag (ne intero ne mezzo) e la parte iniziale per Hyperspin è "header". La fine del file invece è "</menu>".

Ma come scritto prima, posso aver sbagliato qualcosa. Oppure si tratta di un errore corretto tempo fa e l'xml è vecchio.

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 29/06/2017, 21:45
da motoschifo
Aggiornamento non pianificato, ma una mezz'oretta alla volta ho terminato anche questa modifica.
E' stato tutt'altro che semplice e prima di trovare la giusta rappresentazione ho realizzato parecchie varianti, quindi spero sia utile.

Si tratta del setup hardware della macchina, ovvero cosa si può collegare o impostare a livello di slot, device, input, ecc.
Nei device trovate anche i parametri accettati dal Mame, molto importanti visto che non esiste molta documentazione a riguardo e bisogna sempre analizzare gli xml o i media option da riga comando.

Il riquadro è disponibile per qualsiasi versione archiviata, ed è questa la parte interessante visto che nel tempo ci sono state parecchie modifiche. Ovviamente, quando prendiamo il sistema di una certa release, tutti i device sottostanti saranno letti da quella release.
Inoltre per ciascun device trovato c'è la lettura e analisi dell'xml relativo, ed è per questo che il click ci mette un po' prima di elaborare tutti i dati.
E posso assicurarvi che è una giungla di file xml.

Fatemi sapere se vi piace, se è utile (forse solo per i "tecnici") ma soprattutto se ne capite un po' ditemi se ci sono errori perchè io sono andato a sentimento per scovare i legami tra device, slot e tutto il resto.
Il risultato però mi piace e parecchio <-thumbup->

Giusto per informazione, questa cosa l'avevo iniziata lo scorso ottobre...... <-dash->

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 30/06/2017, 20:05
da AntoPISA
A me sembra davvero molto molto interessante!

Ottimo lavoro... come sempre del resto.

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 01/07/2017, 0:46
da Marcoqwerty
motoschifo ha scritto:
20/06/2017, 18:51
Ho spostato i messaggi qui visto che siamo più in argomento.
Nel verificare l'export non ho trovato anomalie, se non qualcosa legato alle liste utente e allo stile Win10 (ma non legato ad Hyperspin).

Ti ricordi se hai modifcato quel file a mano?
Nel caso riprova a fare l'esportazione e se ricevi ancora errori fammelo sapere che sistemo.
Scusa il ritardo...prima di segnalrti l'errore ho rifatto l'export (selezionando la versione 160) e mi ha dato lo stesso errore del tag troncato!

PS

ora sembra corretto....ottimo!!! <-thumbup->

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 01/07/2017, 4:30
da Tox Nox Fox
Bel lavoro moto !

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 01/07/2017, 8:17
da motoschifo
Marcoqwerty ha scritto:
01/07/2017, 0:46
Scusa il ritardo...prima di segnalrti l'errore ho rifatto l'export (selezionando la versione 160) e mi ha dato lo stesso errore del tag troncato!

PS

ora sembra corretto....ottimo!!! <-thumbup->
In quella fase di export per Hyperspin, dopo la parte "</menu>" chiudo il file e non scrivo più nulla. E non ricordo di aver mai usato il tag "head", quindi qualcosa è andato storto (se non hai modificato il file tu, magari durante un aggiornamento ci sono stati problemi).
Avendo il sorgente storicizzato, ho cercato indietro nel tempo fino alla nascita del sito ma non ho trovato l'origine del problema.

Quindi se capita di nuovo avvisami che ricontrollo :wink: