Sito web Arcade Database

Il database che raccoglie tutte le informazioni sui giochi, video, screenshot e tanto altro ancora

Moderatore: Moderatore ADB

Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2548
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da motoschifo » 25/02/2018, 18:14

ClrMamePro intendo, ultima versione
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2249
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da Marcoqwerty » 25/02/2018, 18:25

E la version = 4.0313 non è l'ultimissima... ossia la 4.034

Cmq nessun problema...mi faccio il filtro con Attract Mode e filtro solo quello che mi interessa!
Immagine


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2548
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da motoschifo » 25/02/2018, 18:46

Te lo dico perchè nell'ultima release leggo queste cose, magari sono relative proprio ad un fix di quel tipo.
Nel file dat non vedo alcuna info sul tipo di set, quindi se non funziona nemmeno l'ultima release può essere un errore nell'export.
4.034
fixed: due to a cache flag error, in non-merged mode, cmpro took merge attribute information for names into account which is wrong
fixed: setinfo, falsely hide empty parent set and its clones in tree when parent is empty but clones got content
fixed: scanner, falsely list empty parents set in full merged mode as wrong named when parent is empty
fixed: scanner, falsely list empty parent set in full merged, multi-software list mode as missing when set exists in various software lists
fixed: miss list generator falsely lists sampleonly sets when they only reference parent samples
fixed: scanner, falsely show wrong case set messages when missing option is turned off
misc: allow romclones to be sampleparents
misc: switched to visual studio 2017 (also for updater)
misc: updated zipArchive lib to 4.6.5, 7z sdk to 18.01
Se hai occasione e tempo verifica e poi se non funziona cerco di fare ulteriori indagini.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2249
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da Marcoqwerty » 25/02/2018, 18:58

Aggiorno subito e ti dico....grazie!
Immagine


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2249
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da Marcoqwerty » 25/02/2018, 22:59

Purtroppo devo confermarti che anche con l'ultima versione l'unica opzione disponibile per ricreare il set e NON-MERGED.
Immagine


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2548
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da motoschifo » 27/02/2018, 11:24

Qui ci vuole un esperto di ClrMamePro, non so se è qualcosa che prima si poteva fare ed ora no oppure se c'è altro da attivare.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2249
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da Marcoqwerty » 27/02/2018, 11:48

Potresti sentire lo sviluppatore stesso...figurati se non ti da una mano!
Immagine


Avatar utente
AntoPISA
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 200
Iscritto il: 12/05/2010, 23:44
Reputation: 9
Città: Pisa
Località: Pisa
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da AntoPISA » 27/02/2018, 12:14

Non vorrei però che fosse "colpa" del formato del dat esportato... devo indagare.


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2548
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da motoschifo » 27/02/2018, 12:15

Non è un problema chiedergli queste cose, ma molto più probabilmente il dat manca di un pezzo.
Per es. mi viene in mente che non ci sono dentro relazioni parent/clone, quindi come potrebbe fare il programma a capirlo?
Questa cosa invece non dovrebbe succedere con l'xml.

Appena possibile controllo e magari aggiungo i pezzi non presenti (credo sia il tag cloneof), poi ti chiederò di fare un'altra prova.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2249
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da Marcoqwerty » 27/02/2018, 12:20

Si appunto e hai bisogno chiedi...io ho fatto ricreare il dat direttamente dal ClrMame partendo dall'eseguibile del mame....e ha funzionato perfettamente.
Immagine


Rispondi

Torna a “Progetto Arcade Data Base”