Sito web Arcade Database

Il database che raccoglie tutte le informazioni sui giochi, video, screenshot e tanto altro ancora

Moderatore: Moderatore ADB

Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2173
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 41
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da motoschifo » 14/04/2017, 18:21

Dati aggiornati con le ultime correzioni.
Adesso gli Atari System 2 sono visualizzati a 25K:
http://adb.arcadeitalia.net/?mame=720

Se avete aggiunte o eccezioni (anche limitati a qualche romset o driver) le posso integrare per avere i dati corretti.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11041
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da PaTrYcK » 14/04/2017, 20:07

Ho fatto un paio di verifiche ed i giochi a 25khz risultano come tali, grazie moto!
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2173
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 41
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da motoschifo » 17/04/2017, 19:21

Una piccola modifica conclusa oggi ma che avevo iniziato qualche settimana fa, su idea di un post che avevo visto nel forum.
Nella scheda dettaglio Mame ora le informazioni sulle rom posso essere visualizzate in altri due formati: txt e csv.
La visualizzazione classica è la tabella, ma se serve si possono attivare le altre due modalità e facendo click sul link sotto "seleziona tutto" viene evidenziato il testo per un comodo copia/incolla.
In particolare la versione csv può essere importata facilmente in Excel o programmi simili, mentre in txt c'è un incolonnamento dei dati.

In futuro ci saranno altre modifiche su questa parte per poter includere le informazioni delle rom collegate (bios, device, parent, chd) e più avanti ancora per un collegamento diretto con la ricerca full-text sui file di tutti i giochi presenti (e quindi anche di tutte le versioni mai uscite).
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Jumpy
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 28/12/2011, 15:20
Reputation: 0
Città: Mantova

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da Jumpy » 10/05/2017, 23:48

Ciao, intanto complimenti per il progetto, era un po' che non lo seguivo, ma vedo che ha fatto passi da gigante. <-thumbup->

Non so se sia già stato segnalato, ma, facendo una ricerca, ha restituito un risultato diverso da quello che mi sarei aspettato.

Ho indicato joystick a 4 direzioni e zero pulsanti, ma, oltre a risultati corretti come puck man, mi ha restituito anche, ad esempio, donkey kong, che oltre alle 4 direzioni ha il pulsante del salto.


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2173
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 41
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Sito web Arcade Database

Messaggio da motoschifo » 11/05/2017, 17:40

Grazie, secondo me il problema è che zero o spazio vuoto vengono ignorati nei filtri (è una regola che vale un po' per tutti i filtri).
Per avere la riprova di questo, una volta che hai scritto i parametri di ricerca avanzata premi il link "Aiuto e suggerimenti" sopra al tasto di ricerca. Ti verranno descritti tutti i valori usati in "italiano" o comunque in maniera chiara.

Forse la soluzione è gestire per pulsanti e crediti il numero "0" come valido.

EDIT
Ho gestito lo zero per i filtri pulsanti, crediti, schermi, canali audio.
Pensavo fosse una modifica più piccola ed invece ho dovuto mettere le mani alla parte centrale di gestione dei numeri, perchè di default quando trovavo "0" ignoravo sia in lettura sia in scrittura.
Indirettamente questa modifica tocca tutti i valori numeri interi o decimali del sito, ma se ho scritto bene le cose non dovrebbero esserci effetti collaterali. Nel caso avvisatemi :)
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite