[ADB] segnalazione bug

Il database che raccoglie tutte le informazioni sui giochi, video, screenshot e tanto altro ancora

Moderatore: Moderatore ADB

Avatar utente
cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
9
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da cybermat »

Allora in base ai miei check, nell'esporta su file ricorda il formato.

La versione viene ricordata (in questo caso 0.228) solo mentre crei i vari filtri e li esporti, fino a quando non chiudi e riapri il browser. Comunque non è un problema già che ricorda il formato è un'ottima cosa, non sono operazioni che farò spesso anche se riscrivo diverse volte il nome del file che esporterò non sarà un grande peso.
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 3009
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da motoschifo »

Non ricordo perchè, ma avevo scelto di memorizzare solo alcune informazioni e non tutte. Forse perchè era il periodo in cui esportavo tante cose diverse, ed ogni volta avere gli stessi dati mi aveva un po' stancato... boh, comunque per ora lascio così.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 3009
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da motoschifo »

pucci ha scritto: 25/04/2020, 12:02
  • quando si è loggati sul sito e si preme il tasto PULISCI (quello per riportare tutti i parametri di ricerca allo standard) viene impostato un filtro "SOLO FUNZIONATI". quando non si è loggati, premendo PULISCI viene impostato "ALL"
Hai ancora questo problema? Perchè non riesco a replicarlo, nel mio caso funziona.
Unico appunto: i combo con icona non puliscono anche l'icona, ma solo la parte testuale. È una cosa che prima o poi sistemerò, ma si tratta di un bug di layout.
Accade per esempio anche nella lingua.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
motoschifo

Gold Medal Donatore
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 3009
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
7
Città: Parma
Località: Parma
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte
Contatta:

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da motoschifo »

pucci ha scritto: 25/04/2020, 12:02
  • nel filtro di genere manca il genere "NOT CLASSIFIED"/"NON CLASSIFICATO" [04/10/2020: verrà sistemato a breve]
Questo invece è stato sistemato da tempo, credo pochi giorno dopo averlo segnalato (in occasione dell'import nel mese successivo).
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase
Avatar utente
cybermat
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
9
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: [ADB] segnalazione bug

Messaggio da cybermat »

Confermo che anche a me il PULISCI riporta a "TUTTI" tranne il colore del pallino, che non viene refreshato.
Rispondi

Torna a “Progetto Arcade Data Base”