Classic Arcade

Uno spazio per raccontarci del vostro angolo Arcade
Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2269
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
5
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 31 volte
Grazie Ricevuti: 32 volte

Re: Classic Arcade

Messaggio da CONSOLEMAN »

<-clap-> <-thumbup-> <-clap->
aceventura
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/01/2017, 17:53
3
Città: roma

Re: Classic Arcade

Messaggio da aceventura »

fantastica la sala giochi ! complimentoni! <-clap->
Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 487
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
7
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Classic Arcade

Messaggio da boogs »

Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
suarez
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/10/2017, 13:27
3
Città: bassano

Re: Classic Arcade

Messaggio da suarez »

complimenti magari avessi anch'io amici appassionati di coin up
domanda tecnica di quanta corrente c'è bisogno per far funzionare 2-3 cabinet insieme 3 kw bastano ?
Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 487
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
7
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Classic Arcade

Messaggio da boogs »

Grazie per i complimenti! Lo spazio che utilizziamo è sopra una falegnameria quindi non abbiamo problemi.
Per i 3kw credo di sì, comunque dipende dalle dimensioni del monitor.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
daniele5235
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 22/02/2013, 18:17
7
Città: Bologna

Re: Classic Arcade

Messaggio da daniele5235 »

bella saletta
Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 487
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
7
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Classic Arcade

Messaggio da boogs »

Grazie!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
_wheeezy_
Newbie
Newbie
Messaggi: 30
Iscritto il: 23/09/2016, 15:53
4
Città: paris

Re: Classic Arcade

Messaggio da _wheeezy_ »

un sogno !
complimenti
https://twitter.com/wheeezyHQ MY RETROGAME ROOM !
Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 487
Iscritto il: 23/04/2013, 22:50
7
Città: Mestre
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Classic Arcade

Messaggio da boogs »

Grazie Wheeezy!
Avatar utente
bebez71
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 10/01/2016, 16:03
4
Città: Modena
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Classic Arcade

Messaggio da bebez71 »

Stracomplimenti sala eccezionale <-clap->
Il Virtua Stiker 2 è il cab che ho utilizzato per fare il mio Cab CoinOps.

Ciao
Rispondi

Torna a “La mia Saletta”