Classic Arcade

Uno spazio per raccontarci del vostro angolo Arcade
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Classic Arcade

Messaggio da CONSOLEMAN » 09/09/2017, 19:54

<-clap-> <-thumbup-> <-clap->
<-bluto->


aceventura
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 05/01/2017, 17:53
Reputation: 0
Città: roma

Re: Classic Arcade

Messaggio da aceventura » 09/09/2017, 23:21

fantastica la sala giochi ! complimentoni! <-clap->


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 426
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: Classic Arcade

Messaggio da boogs » 10/09/2017, 8:14

Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


suarez
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/10/2017, 12:27
Reputation: 0
Città: bassano

Re: Classic Arcade

Messaggio da suarez » 08/10/2017, 12:41

complimenti magari avessi anch'io amici appassionati di coin up
domanda tecnica di quanta corrente c'è bisogno per far funzionare 2-3 cabinet insieme 3 kw bastano ?


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 426
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: Classic Arcade

Messaggio da boogs » 08/10/2017, 13:48

Grazie per i complimenti! Lo spazio che utilizziamo è sopra una falegnameria quindi non abbiamo problemi.
Per i 3kw credo di sì, comunque dipende dalle dimensioni del monitor.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi