Progetto sala

Uno spazio per raccontarci del vostro angolo Arcade
573° utente
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 194
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Reputation: 1
Città: Massaciuti

Progetto sala

Messaggio da 573° utente » 06/07/2017, 18:43

Buongiorno avrei bisogno di un consiglio

Se io utilizzassi un grande spazio in cui metter dentro dei cabinati... di quanti kw avrei bisogno per poterli accendere tutti insieme? un contatore da 3 kw è sufficiente o sono troppo al limite?

Diciamo che grosso modo c'è spazio per 10 cabinati, d'accordo che ogni cabinato avrà un consumo differente in base alla grandezza del monitor e a tutto il resto, ma come lo calcolo il consumo almeno approssimativamente?


Avatar utente
donny75
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 660
Iscritto il: 12/07/2012, 11:39
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Modena
:
Donatore

Re: Progetto sala

Messaggio da donny75 » 11/07/2017, 11:40

ogni cab indicativamente consuma sui 250 w...10 li puoi accendere ma nel tuo impianto continuerai ad avere anche altre cose collegate(frigo,congelatore,tv,ecc...)
Quindi,anche se un po di margine c'e',io ti consiglierei di aumentare la potenza del contatore a 4,5 kw almeno
Flipper:Road Show,Rocky Bullwikiee & Frieds,Taxi,Tales from the Crypt,Revenge from Mars,World cup 94,Gladiators


gigioracing
Newbie
Newbie
Messaggi: 69
Iscritto il: 09/10/2016, 12:33
Reputation: 1
Città: padova

Re: Progetto sala

Messaggio da gigioracing » 11/07/2017, 13:40

1.21gigowatt direi bastano :-)

io un giorno ne ho accesi 7 assieme e la luce lampeggiava a volte con 3.5kwatt , frigo e clima accesi


573° utente
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 194
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Reputation: 1
Città: Massaciuti

Re: Progetto sala

Messaggio da 573° utente » 11/07/2017, 21:15

come se non bastasse uno dei tanti è un indy 500... il manuale dice che ciuccia intorno ai 900 watt :?

mi sa che almeno 4kw mi saranno d'obbligo
la scocciatura è che avere un contatore superiore ai 3kw è di gran lunga molto più caro come costi fissi :(
potrei anche non accenderli tutti insieme e farlo solo quando ho spento tutto il resto... però d'altra parte la figaggine sta proprio nel vederli accesi tutti quanti insieme e senza rischiare che mi salti la luce proprio poco dopo averli appena accesi :?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite