Problema cabinato + raspberry= fantascienza

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1640
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 63 volte

Re: Problema cabinato + raspberry= fantascienza

Messaggio da Gothrek »

a me la perdita di configurazione è avvenuta sempre e solo quando ho riempito il disco.


Avatar utente
xyz0n
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 302
Iscritto il: 05/08/2013, 15:30
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: grosseto
:
Donatore

Re: Problema cabinato + raspberry= fantascienza

Messaggio da xyz0n »

niente non so più che provare..
cambiato risoluzione 640x480, 800x600, più altre sia in modalita cea che dmt...niente... riscaricato immagini, niente...incredibile... ho cambiato scheda gbs con una simile modello 8200, con questa intravedo l'immagine ma balla
https://www.dropbox.com/s/ny9o7rbzzldtn ... 6.MOV?dl=0
se a tutto l'ambaradam collego un portatile funziona tutto perfettamente, mi toccherà prendere un pc e metterci quello dentro.


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 265
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: Problema cabinato + raspberry= fantascienza

Messaggio da morenobruni »

fuori frequenza.. hai regolato i trimmer sul schedino del monitor? Forse involontariamente si sono spostati... o prova un'altra immagine


Avatar utente
xyz0n
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 302
Iscritto il: 05/08/2013, 15:30
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: grosseto
:
Donatore

Re: Problema cabinato + raspberry= fantascienza

Messaggio da xyz0n »

morenobruni ha scritto:
20/09/2020, 18:45
fuori frequenza.. hai regolato i trimmer sul schedino del monitor? Forse involontariamente si sono spostati... o prova un'altra immagine
provo subito, se è quella ti do un bacio


Avatar utente
xyz0n
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 302
Iscritto il: 05/08/2013, 15:30
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: grosseto
:
Donatore

Re: Problema cabinato + raspberry= fantascienza

Messaggio da xyz0n »

niente bacio..
proverò con un altra immagine, ma non dipende da questa


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 265
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: Problema cabinato + raspberry= fantascienza

Messaggio da morenobruni »

Guarda se hai il cablaggio jamma ti giro una scheda di vincenzo la jammapi quella è in parte funzionante xro x vedere l'immagine si vede .. basta che colleghi il raspberry alla gipo e ti scarichi l'immagine dal suo sito e in 5 minuti capisci cosa non funziona ... basta che mi mandi indirizzo in mp ciao


Avatar utente
xyz0n
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 302
Iscritto il: 05/08/2013, 15:30
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: grosseto
:
Donatore

Re: Problema cabinato + raspberry= fantascienza

Messaggio da xyz0n »

morenobruni ha scritto:
21/09/2020, 16:44
Guarda se hai il cablaggio jamma ti giro una scheda di vincenzo la jammapi quella è in parte funzionante xro x vedere l'immagine si vede .. basta che colleghi il raspberry alla gipo e ti scarichi l'immagine dal suo sito e in 5 minuti capisci cosa non funziona ... basta che mi mandi indirizzo in mp ciao
ti ringrazio gentilissimo, ma non ho cablaggio jamma è nudo e crudo cosi.
la cosa assurda è che se ci attacco un pc, tutto funziona bene, sempre passando tramite hdmi-vga adapter e gbs, quindi potrebbe sembrare un problema del rasp, ma anche li ho fatto mille prove e non è quello.
quando mi hai detto del trimmer mi sono messo a smanettare qui
https://www.dropbox.com/s/aok8bpg8mgyr8 ... 5.jpg?dl=0
è questo lo schedino dove sono i trimmer giusti? smanettando qui sono guasi riuscito a stabilizzare l'immagine, ma seppur lentamente rimaneva sempre in movimento.
Comunque mai impazzito cosi, sempre messo l'immagine, cambiato risoluzione e via..


Avatar utente
morenobruni
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 265
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: Problema cabinato + raspberry= fantascienza

Messaggio da morenobruni »

Si devi leggere e provare con H.FREQ e V.FREQ


Avatar utente
xyz0n
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 302
Iscritto il: 05/08/2013, 15:30
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: grosseto
:
Donatore

Re: Problema cabinato + raspberry= fantascienza

Messaggio da xyz0n »

Niente, ho provato con un raspberry pi3 e senza toccare niente nel file config si vede.
Non capisco come mai il pi4 non debba andare, a sempre funzionato, ho cambiato varie immagini, lasciato il file config originale oppure provando a cambiare con le classiche risoluzioni 640x480 etc. niente non c’è versi, se lo stacco e metto al lcd tutto funziona regolare, incredibile..


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9563
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 137 volte

Re: Problema cabinato + raspberry= fantascienza

Messaggio da Tox Nox Fox »

Hai aggiornato ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”