Il mio banale Bartop

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Eya75
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 28/05/2020, 15:35
Città: Milano
Umore:
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da Eya75 »

se fai due strati da 2mm e ci metti in mezzo la stampa su vinile senza invertire nulla viene benissimo con finitura lucida 😀
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da Gothrek »

mm74 ha scritto: ↑22/09/2020, 12:39 cioe hai comprato una lastra di plexiglass bianco e poi hai trovato qualcuno che stampa direttamente su plexiglass?
Chi fa questi lavori?
Con un adesivo stampato invertito viene molto peggio?
io mi appoggio a Dori
veloci, i più economici che ho trovato, begli imballi, e personali disponibile anche ad aiutarti a spiegarti come preparare i file.

Consigliatissimo, fatto diversi lavori con loro.

Nel tuo specifico sarebbe stampa su plexi, bianco coprente, stampa speculiare
Avatar utente
mm74
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 19/12/2019, 11:50
Città: FR
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da mm74 »

Gothrek ha scritto: ↑30/09/2020, 9:58 io mi appoggio a Dori
veloci, i più economici che ho trovato, begli imballi, e personali disponibile anche ad aiutarti a spiegarti come preparare i file.
Consigliatissimo, fatto diversi lavori con loro.
Nel tuo specifico sarebbe stampa su plexi, bianco coprente, stampa speculiare
Quasi quasi spendevo di meno con loro... se riesci ad abbatere le spese di spedizione sono davvero eccezionali.
Ora ho gia comprato il vetro sintetico... magari li usero per le stampe anche se ho una copisteria sottocasa.


Eya75 ha scritto: ↑30/09/2020, 9:11 se fai due strati da 2mm e ci metti in mezzo la stampa su vinile senza invertire nulla viene benissimo con finitura lucida 😀
Mi sembra un ottima idea...peccato non averci pensato prima.
Avatar utente
mm74
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 19/12/2019, 11:50
Città: FR
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da mm74 »

Finalmente si vede qualcosa...
ora devo tagliare quel dannato vetro sintetico.
DSC_1018.JPG
DSC_1019.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
mm74
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 19/12/2019, 11:50
Città: FR
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da mm74 »

ho un problema.
L'audio ha smesso di funzionare... puo essere che ho rotto qualcosa sul raspberry? ho dato un occhiata ai componenti sullo stadio di uscita e mi sembra tutto ok.
Qualcuno ha avuto qualche esperienza simile?
Nel caso si confermi che non va, posso comprare qualche aggeggio per riavere l'audio?
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da Gothrek »

mm74 ha scritto: ↑18/10/2020, 22:21 ho un problema.
L'audio ha smesso di funzionare... puo essere che ho rotto qualcosa sul raspberry? ho dato un occhiata ai componenti sullo stadio di uscita e mi sembra tutto ok.
Qualcuno ha avuto qualche esperienza simile?
Nel caso si confermi che non va, posso comprare qualche aggeggio per riavere l'audio?
stai usando uscita hdmi corretto? per capire se usi quello come audio e dal jack
Avatar utente
mm74
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 19/12/2019, 11:50
Città: FR
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da mm74 »

No usavo l'uscita jack che andava diretta ad un amplificatore di recupero.
Ieri sera ho provato ad attaccare il raspberry al monitor del PC (che ha le casse) e l'audio si sente.
Non so come ma credo di aver rotto l'uscita audio... oggi l'ho portato in laboratorio per fare qualche misura seria.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da Gothrek »

mm74 ha scritto: ↑19/10/2020, 9:48 No usavo l'uscita jack che andava diretta ad un amplificatore di recupero.
Ieri sera ho provato ad attaccare il raspberry al monitor del PC (che ha le casse) e l'audio si sente.
Non so come ma credo di aver rotto l'uscita audio... oggi l'ho portato in laboratorio per fare qualche misura seria.
ma non puoi recuperarla dall'hdmi? (l'audio)
Avatar utente
mm74
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 19/12/2019, 11:50
Città: FR
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da mm74 »

Come? il segnale su hdmi e' digitale a me serve analogico.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1668
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 67 volte

Re: Il mio banale Bartop

Messaggio da Gothrek »

@mm74

pensavo ad una cosa cosi:
adattatore
Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”