Dubbi Bartop

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Pedro84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 27/01/2020, 16:54
Città: Verona
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Dubbi Bartop

Messaggio da Pedro84 »

Un altro dubbio che mi è venuto in mente.....Parte audio...
Avrei un subwoofwer pre-amplificato dove posso collegare le casse avendo la possibilità di avere il 2.1 o il 5.1 (che in questo caso non serve :P basta il 2.1).
1 è Il fatto che è ingombrante e quindi non posso metterlo all'interno del bartop, dovrei tenerlo fuori intanto e prevedere un posto un domani magari quando farò o acquisterò il piedistallo.
2 dovrei sempre accederci ogni volta che ho bisogno di regolare il volume.
Altrimenti l'altra soluzione sarebbe quella di acquistare un amplificatore a parte da qualche 10 di euro magari mettendo anche la manopola di regolazione all'esterno, forando nella parte posteriore il cabinato. Qui però perderei il fatto sub <-w00t-anim->

Cosa mi consigliate voi?
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1682
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 68 volte

Re: Dubbi Bartop

Messaggio da Gothrek »

anche qui, il mio pensiero è il seguente:
1) sub per i giochi emulati rasentiamo l'inutilità
2) a una decina di euro trovi quelli che permettono di regolare il volumen anche via bluetooth se non vuoi bucare nulla, io lo ho posizionato in maniera tale che se dovessi aprire da dietro posso accedervi per eventualmente metterci le mani senza che sia alla vista.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1682
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 68 volte

Re: Dubbi Bartop

Messaggio da Gothrek »

Pedro84 ha scritto: 29/01/2020, 1:55 Questa è la grafica che mi sono fatto io e vorrei mettere.
Cosa ne dite?
il mix di game non mi è mai piaciuto, ma andiamo davvero su gusti personali, preferiesco rielaborare linee originali per mantenerne l'ambiente, mettere insieme un Mario e digdug, mi lascia perplesso, ma ripeto assolutamente gusti personali, ognuno avendo l'oggetto a disposizione quotidianamente deve trovarlo il piu' piacevole e vicino ai propri gusti.
Avatar utente
Pedro84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 27/01/2020, 16:54
Città: Verona
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Dubbi Bartop

Messaggio da Pedro84 »

Giusta osservazione :)
Hai da indicarmi qualche ampli?
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1682
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 68 volte

Re: Dubbi Bartop

Messaggio da Gothrek »

Pedro84 ha scritto: 29/01/2020, 15:09 Giusta osservazione :)
Hai da indicarmi qualche ampli?
su amazon trovi un po di tutto, dai 10 ai50€, me li "spulcerei" qualcuno per sceglierlo.

Ti link uno di esempio
Amp BT
Avatar utente
Dungeonmaster

Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
8
Città: Padova
Località: Padova
Grazie Inviati: 20 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: Dubbi Bartop

Messaggio da Dungeonmaster »

puoi optare anche per qualcosa con telecomando, non sono il massimo ma per quello che devi fare vanno bene.
https://www.amazon.it/Kinter-canali-Spe ... 168&sr=8-3
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1682
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 68 volte

Re: Dubbi Bartop

Messaggio da Gothrek »

Dungeonmaster ha scritto: 31/01/2020, 15:41 puoi optare anche per qualcosa con telecomando, non sono il massimo ma per quello che devi fare vanno bene.
https://www.amazon.it/Kinter-canali-Spe ... 168&sr=8-3
quello lo avevo visto anche io, ma mi sembrava infrarossi il che esporrebbe comunque una parte dell'ampli, in caso contrario è una soluzione.
Avatar utente
Pedro84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 27/01/2020, 16:54
Città: Verona
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Dubbi Bartop

Messaggio da Pedro84 »

Effettivamente cm dite voi quasi quasi opto per l’acquisto di un ampli dedicato. Buono anche quello indicato da dungeonmaster.
Se c’era qualcosa da esporre nella parte posteriore non sarebbe stata male, avevo anche visto questo in caso così da tenere il controllo del volume nella parte posteriore a portata di mano.
Che ne dite voi?
Comunque devo ancora capire come fare per la plancia <-on_confused->. Se chiuderla come indica il fornitore o se fare quale tipo di estrazione, ma ho il problema dell’U-molding che mi bloccherebbe l’apertura se lo facessi con la cerniera.
In più mi sono accorto che devo abbassare un pó la plancia dei comandi sotto, altrimenti mettendo il plex non riesco ad avvitare i pulsanti a meno che non giro il dado sottostante, ma in qst modo non riesco a tirarlo <-dash->
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1682
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 68 volte

Re: Dubbi Bartop

Messaggio da Gothrek »

sylla cpo già detta la mia, secondo me potresti simulare qualcosa col cartone prima di prendere una decisione finale e capire cosa potrebbe essere migliore.

Buon divertimento.
Avatar utente
Pedro84
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 27/01/2020, 16:54
Città: Verona
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Dubbi Bartop

Messaggio da Pedro84 »

Avrei trovato in rete anche questa soluzione (vedi foto).
Unico neo, che se poi in futuro vuoi installare anche una base ti troveresti l'impossibilità di accederci, ameno che no si faccia una feritoia anche alla base, ma avresti la difficoltà comunque di accederci.Che casinooooo :|
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”