Pagina 8 di 8

Re: Mini mini cab

Inviato: 14/02/2019, 11:57
da boogs

Re: Mini mini cab

Inviato: 15/02/2019, 10:37
da Invisible89
boogs ha scritto:
08/11/2018, 22:32
Se sei interessato al nanocab, ne ho fatto una versione in mdf da 5 mm.

ImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciao,

che cosa utilizzi come hardware?

Posso sapere come hai gestito l'audio?
Hai applicato monitor con audio integrato? Oppure hai inserito piccoli altoparlanti all'interno?

Grazie

Re: Mini mini cab

Inviato: 15/02/2019, 10:50
da boogs
Ciao. Ne ho fatti due.
Quello della foto monta Raspberry e un monitor Hdmi. L’audio è separato ed usato un paio di casse economiche alimentate.

Per il primo ho usato un vecchio eeepc, e per l’audio sempre un paio di casse economiche.

Re: Mini mini cab

Inviato: 16/02/2019, 17:31
da skimme
Io per adesso ho finito la falegnameria ho preso spunto da dei disegni ma poi ho improvvisato sono soddisfatto Ma la plancia non mi convince ....però la lascio così non ho voglia di smontare tutto... adesso test hardware e poi vernicio

Re: Mini mini cab

Inviato: 16/02/2019, 17:32
da skimme
Misure minimal...22 cm alto 24...

Re: Mini mini cab

Inviato: 20/02/2019, 10:01
da skimme
Di che colore lo faccio??? <-dash->

Re: Mini mini cab

Inviato: 21/02/2019, 16:20
da skimme
Allora diciamo che va tutto bene....Mame4all settato i tasti tramite TAB e tutto ok
Per gli altri emulatori vorŕei soltanto impostare il solito tasto ESC di mame che ho sulla plancia per uscire dal gioko senza usare SELECT+START...ma dopo varie ricer he mi sa che non posso farlo,peccato....
Se qualcuno conoscesse un trucchetto...
Altra cosa ogni tanto salta l audio e devo toccare il volume per farlo riprendere ma poco male
A presto!!

Re: Mini mini cab

Inviato: 25/03/2019, 15:52
da skimme
Ciao a tutti sono arrivato al dunque....
Devo verniciare e ho finito.
Non so se aggiungere emulatore C64 o no qualcuno me lo sconsiglia??o lo metto?
Altro "difetto" all accensione l audio non va parte appena tocco il volume dello schermo ma penso sia duvoto all adattatore HDMI TO VGA
Per il resto sono soddisfatto....