Marquee attivo (proiettore LCD)

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
load8n1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 501
Iscritto il: 18/07/2012, 0:19
Reputation: 4
Città: Caltanissetta
Località: Caltanissetta
Contatta:

Re: Marquee attivo (proiettore LCD)

Messaggio da load8n1 » 21/09/2018, 12:09

Interessante
Immagine


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1450
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA

Re: Marquee attivo (proiettore LCD)

Messaggio da CONSOLEMAN » 22/09/2018, 12:24

Bella idea complimenti
<-bluto->


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1051
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Marquee attivo (proiettore LCD)

Messaggio da DAMND » 22/09/2018, 14:18

Ma infatti e' molto carino anche retroproiettato, pero' un marquee di quelle dimensioni lo si trova sui siti cinesi a molto meno di quanto hai scritto. Potrei sbagliare ma ne avevo trovato uno parecchi mesi fa su Alibaba o Aliexpress intorno ai 100 euro o poco piu' <-on_wink->


Gatsu
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 16/04/2018, 13:40
Reputation: 0
Città: Imola

Re: Marquee attivo (proiettore LCD)

Messaggio da Gatsu » 25/09/2018, 10:38

complmenti, lavoro splendido!!!


Geky
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 02/10/2017, 18:24
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: Marquee attivo (proiettore LCD)

Messaggio da Geky » 25/09/2018, 12:56

Che figata!!!


Avatar utente
sevenhouses
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 31/01/2018, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: lodi
:
Donatore

Re: Marquee attivo (proiettore LCD)

Messaggio da sevenhouses » 30/09/2018, 9:31

Davvero un bel lavoro. Complimenti <-clap-> <-clap->
Interessante anche la parte software per il cambio del marque. Nel cabinato hai intenzione di usare un pc, oppure userai il retropie o altro?
Saluti
Giuseppe
Rich in paradise (cit. FPI Project)
<-gogogo-> <-gogogo->


cyrax3
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 11/01/2015, 10:42
Reputation: 0
Città: BARI

Re: Marquee attivo (proiettore LCD)

Messaggio da cyrax3 » 22/10/2018, 23:24

A che punto sei sul lato software? . Ti prego dimmi che almeno tu ci sei riuscito. Anche io tempo fa avevo provato a fare la tua stessa cosa con un monitor LCD ma ho rinunciato. Ho provato con mame hooker, cpwizard,... ma assolutamente nulla. Adesso scopro che altri ci provano e tu col tuo "lato software" sei un farò nella notte per me. Ti prego aiutami...


Fuxio82
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 03/10/2018, 17:17
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Marquee attivo (proiettore LCD)

Messaggio da Fuxio82 » 27/10/2018, 22:08

Figata eccezionale!!! Bravissimo!!!


Chucky974
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 13/09/2018, 23:20
Reputation: 0
Città: Asti

Re: Marquee attivo (proiettore LCD)

Messaggio da Chucky974 » 27/10/2018, 22:21

Molto molto bello e interessante. Complimenti!


Polpettedorso
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 03/11/2017, 8:04
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Marquee attivo (proiettore LCD)

Messaggio da Polpettedorso » 28/10/2018, 14:36

Bellissima trovata: vogliamo aggiornamenti! 😊


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”