Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
2
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra »

Dopo una settimana di stop causa lavoro, ho ripreso..... finalmente sono riuscito a stampare la grafica
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
2
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra »

Proseguono i lavori.... sono molto soddisfatto 😍😍😍😍
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2591
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 56 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da MacGyver »

La tua soddisfazione e' il nostro miglior premio <-on_wink->
Bravo!
vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
2
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra »

Buonasera, oggi ho fatto la prima accensione del mio bartop, la maggior parte delle cose sono ok però ho 2 problemi, il primo problema è che sulla maggior parte degli emulatori ho problemi con la “grandezza” della visualizzazione del gioco (vedi immagine allegata) il secondo problema è con l’audio, per quanto riguarda la musica “dell’intro” del software retropie funziona, ma entro entro nei giochi non ho audio, come posso risolvere entrambi i problemi ??
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2591
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 56 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da MacGyver »

Io, metterei un bel monitor LCD 19" 4/3, che poi in realta' e' un 5/4 , sicuramente meglio di un widescreen <-on_wink->
vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
2
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra »

Monto un 17” 5:4, ma non riesco a capire come posso risolvere i 2 problemi che ho
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2591
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 56 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da MacGyver »

Ah, scusa, sembrava piu' grande.

A questo punto, credo sia dovuto allora a qualche impostazione video e audio negli emulatori.
vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
2
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra »

Come posso risolvere?? Ho collegato anche una tastiera usb e premendo il tasto tab non mi “spunta” nessun sotto menù
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2591
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 56 volte
Grazie Ricevuti: 65 volte

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da MacGyver »

In attesa che qualche utente esperto di raspy risponda, butta un occhio qui:
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=31181
Oppure su you tube il Video Tutorial di Daniele Tartaglia.
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9848
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 76 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da Tox Nox Fox »

mi posti il contenuto del tuo config.txt ?
hai lo stesso problema su tutti gli emulatori?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”