Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 23/08/2018, 17:16

Dopo una settimana di stop causa lavoro, ho ripreso..... finalmente sono riuscito a stampare la grafica
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 23/08/2018, 22:31

Proseguono i lavori.... sono molto soddisfatto 😍😍😍😍
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da macgyver » 24/08/2018, 5:33

La tua soddisfazione e' il nostro miglior premio <-on_wink->
Bravo!


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 24/08/2018, 17:31

Buonasera, oggi ho fatto la prima accensione del mio bartop, la maggior parte delle cose sono ok però ho 2 problemi, il primo problema è che sulla maggior parte degli emulatori ho problemi con la “grandezza” della visualizzazione del gioco (vedi immagine allegata) il secondo problema è con l’audio, per quanto riguarda la musica “dell’intro” del software retropie funziona, ma entro entro nei giochi non ho audio, come posso risolvere entrambi i problemi ??
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da macgyver » 24/08/2018, 18:36

Io, metterei un bel monitor LCD 19" 4/3, che poi in realta' e' un 5/4 , sicuramente meglio di un widescreen <-on_wink->


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 24/08/2018, 18:48

Monto un 17” 5:4, ma non riesco a capire come posso risolvere i 2 problemi che ho


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da macgyver » 24/08/2018, 19:04

Ah, scusa, sembrava piu' grande.

A questo punto, credo sia dovuto allora a qualche impostazione video e audio negli emulatori.


vincenzo.pietra
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 26/07/2018, 15:39
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da vincenzo.pietra » 24/08/2018, 19:07

Come posso risolvere?? Ho collegato anche una tastiera usb e premendo il tasto tab non mi “spunta” nessun sotto menù


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da macgyver » 24/08/2018, 19:40

In attesa che qualche utente esperto di raspy risponda, butta un occhio qui:
viewtopic.php?f=67&t=31181
Oppure su you tube il Video Tutorial di Daniele Tartaglia.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6905
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Primo bartop (neanche ho iniziato ancora :) )

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/08/2018, 19:48

mi posti il contenuto del tuo config.txt ?
hai lo stesso problema su tutti gli emulatori?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”