problema crediti player2

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
jedy76
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/03/2018, 18:55
Reputation: 0
Città: Padova

problema crediti player2

Messaggio da jedy76 » 21/04/2018, 13:58

Ciao tutti, sto finendo il mio bartop con retropie e sono al punto della configurazione dei tasti, ho ordinato un kit con la zero delay e devo dire che la configurazione e andata via liscia sia con player1 che player2
unico intoppo c'è l'ho quando uso il neogeo e inserisco i crediti del secondo player che li inserisce doppi, spiego meglio player1 un clic 1 credito player2 1clic 2 crediti, cè qualche parametro da modificare?
grazie mille


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: problema crediti player2

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/04/2018, 23:12

mancano un po' di informazioni per aiutarti
sicuramente hai come opzione gettoniera la seconda a 2 crediti per coin
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


jedy76
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/03/2018, 18:55
Reputation: 0
Città: Padova

Re: problema crediti player2

Messaggio da jedy76 » 26/04/2018, 19:26

si infatti spulciando un pò sulla configurazione ho scoperto che con il player1 da 1 credito col player2 da due crediti, e dal menù si può modificare a 1 credito però qusta configurazione la devo fare per ogni gioco?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: problema crediti player2

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/04/2018, 19:48

Emulatore neogeo o Mame ?
In ogni caso c'è la possibilità di selezionare l'opzione per tutti i giochi o per il gioco singolo.
Su neo geo mi pare che basti premere tre tasti assieme durante il boot del neo geo
Su Mame hai due voci
Input ( this game )
Input ( general )
Con general imposti i setting per tutti i giochi
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


jedy76
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/03/2018, 18:55
Reputation: 0
Città: Padova

Re: problema crediti player2

Messaggio da jedy76 » 28/04/2018, 20:12

l'emulatore e il neogeo adesso provo
grazie


jedy76
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/03/2018, 18:55
Reputation: 0
Città: Padova

Re: problema crediti player2

Messaggio da jedy76 » 28/04/2018, 21:41

ok ho fatto delle prove e penso di esserci riuscito avviando un gioco con neogeo sono entrarto nel menù di retroarch e ho impostato il bios in unibios. adesso avviando qualsiasi gioco premendo i tasti del player 1 e 2 ad ogni pressione da 1 coin :)

grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: problema crediti player2

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/04/2018, 8:32

ottimo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”