Consiglio cabinato guida

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Consiglio cabinato guida

Messaggio da james81 » 24/02/2018, 18:04

Ciao a tutti,
volevo chiedervi un consiglio:vorrei acquistare un cabinato siml sega rally per intenderci, e volevo capire che limitazioni potrei trovare con gli emulatori e vari giochi, cioè con il discorso dei pedali e volanti e cambio come lo si gestisce? Una volta mi sembrava di aver visto un cabinato con una dream cast interfacciato jamma, fattibile ?
Grazie a tutti in anticipo


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2281
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Consiglio cabinato guida

Messaggio da Marcoqwerty » 24/02/2018, 18:54

Dipende cosa vuoi fare...in linea di massima non è difficile interfacciarlo, ma i settaggi interfaccia e tutto il resto...

Diciamo che se sei al tuo primo cab lascia perdere e giocaci con le jamma (se generico) se no tientelo dedicato.

viewtopic.php?f=66&t=27691
Immagine


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Consiglio cabinato guida

Messaggio da james81 » 24/02/2018, 19:54

ne ho già fatto uno con l' mame e i vari emulatori, ma tutto abbastanza semplicemente. Però per il volante e pedali non saprei come fare. Eventualmente secondo te il raspberry potrebbe andare bene? ho sempre usato pc e forzato l'uscita video con le ati
vedevo che la dream cast ha molti bei titoli per la guida, sarebbe possibile evntualmente interfacciare quella?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2281
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Consiglio cabinato guida

Messaggio da Marcoqwerty » 24/02/2018, 20:00

Se non hai problemi ti spazio ti consiglio un pc...avresti sicuramente la vita piu facile con i controlli ottici e analogici in genere....

Senza contare tutte le limitazioni che ha il rasp sul 3D
Immagine


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Consiglio cabinato guida

Messaggio da james81 » 24/02/2018, 20:06

ok, per la dream cast cosa dici? ne avrei trovata una già cablata jamma, ma mi dicevano che è cablata per i tasti


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2281
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Consiglio cabinato guida

Messaggio da Marcoqwerty » 24/02/2018, 20:56

Beh non saprei che ti dovrei dire? :D se ti piace la dreamcast prendila! :D
Immagine


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Consiglio cabinato guida

Messaggio da james81 » 24/02/2018, 21:52

certo, te lo chiedevo in quanto pensavo magari avessi già avuto occasione di sperimentare la dreamcast in un cabinet da guida. Perché comendicevi prima sarebbe meglio mantenere l'attacco jamma. Un dubbio mi viene in caso un gioco abbia il cambio a 4 marce e un'altro solo up-down come si gestisce?


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Consiglio cabinato guida

Messaggio da cip060 » 25/02/2018, 10:58

Emulatore dreamcast sy pc che funziona da zio ?
E' piu' facile interfacciare un volante generico ad un pc e all'emulatore che intrefacciare un volante ad una dreamcast con i suoi connettori proprietari


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Consiglio cabinato guida

Messaggio da james81 » 25/02/2018, 11:02

ottimo, quindi escludiamo la dream, una curiosità è possibile mantenere il volante, cambio e pedali originalindel cabinato interfacciandoli al pc?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2281
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Consiglio cabinato guida

Messaggio da Marcoqwerty » 25/02/2018, 14:03

Certo...tramite la SmartASD interfacci tutti i comandi ottici e analogici.
Immagine


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”