IL MIO PRIMO BARTOP

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
ginoesse
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 30/03/2018, 12:50
Reputation: 0
Città: 80053

Re: IL MIO PRIMO BARTOP

Messaggio da ginoesse » 27/04/2018, 16:04

Ciao ma cosa monterai una scheda madre o raspberry?


lukelau
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 20/02/2018, 18:45
Reputation: 0
Città: Lenola
Contatta:

Re: IL MIO PRIMO BARTOP

Messaggio da lukelau » 27/04/2018, 20:51

ginoesse ha scritto:
27/04/2018, 16:04
Ciao ma cosa monterai una scheda madre o raspberry?
CIao!! ho montato Raspberry perchè più semplice e veloce


Z3ro
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/12/2016, 13:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: IL MIO PRIMO BARTOP

Messaggio da Z3ro » 27/04/2018, 23:42

Hai già configurato la raspberry? Io ci sto ancora litigando 😂

Ho provato diversi temi per emulation station, ma alla fine ho optato per hyperpie 2 (attract mode). 👾
Hanno fatto davvero un ottimo lavoro, 👍🏼 Te lo consiglio


lukelau
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 20/02/2018, 18:45
Reputation: 0
Città: Lenola
Contatta:

Re: IL MIO PRIMO BARTOP

Messaggio da lukelau » 29/04/2018, 14:50

Z3ro ha scritto:
27/04/2018, 23:42
Hai già configurato la raspberry? Io ci sto ancora litigando <span class="emoji-outer emoji-sizer"><span class="emoji-inner" style="background: url(chrome-extension://immhpnclomdloikkpcefncmfgjbkojmh/emoji-data/sheet_apple_32.png);background-position:59.9882491186839% 61.98589894242068%;background-size:5418.75% 5418.75%" data-codepoints="1f602"></span></span>
Si, molto molto semplice la configurazione (anzi la parte più semplice in realtà). Dimmi dove ti blocchi cerco di aiutarti, posta anche screen se necessario


Z3ro
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/12/2016, 13:04
Reputation: 0
Città: Roma

Re: IL MIO PRIMO BARTOP

Messaggio da Z3ro » 29/04/2018, 16:27

Anch’io ho configurato tutto, il problema è la compatibilità delle roms con i vari emulatori 😂

Ad esempio per sf3 ho dovuto configurare il fba, mentre come default ho impostato il mame 2010.

Ma Run and Gun 2 non riesco proprio a farlo girare 😢


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6908
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: IL MIO PRIMO BARTOP

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/04/2018, 18:54

Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


lukelau
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 20/02/2018, 18:45
Reputation: 0
Città: Lenola
Contatta:

Re: IL MIO PRIMO BARTOP

Messaggio da lukelau » 30/04/2018, 1:29

Z3ro ha scritto:
29/04/2018, 16:27
Anch’io ho configurato tutto, il problema è la compatibilità delle roms con i vari emulatori <span class="emoji-outer emoji-sizer"><span class="emoji-inner" style="background: url(chrome-extension://immhpnclomdloikkpcefncmfgjbkojmh/emoji-data/sheet_apple_32.png);background-position:59.9882491186839% 61.98589894242068%;background-size:5418.75% 5418.75%" data-codepoints="1f602"></span></span>

Ad esempio per sf3 ho dovuto configurare il fba, mentre come default ho impostato il mame 2010.

Ma Run and Gun 2 non riesco proprio a farlo girare <span class="emoji-outer emoji-sizer"><span class="emoji-inner" style="background: url(chrome-extension://immhpnclomdloikkpcefncmfgjbkojmh/emoji-data/sheet_apple_32.png);background-position:61.98589894242068% 24.030552291421856%;background-size:5418.75% 5418.75%" data-codepoints="1f622"></span></span>
Allora io da quanto ho capito bisogna sempre guardare la versione della ROM prima di scaricarla, anzi io ti consiglio di scaricare direttamente la rom scrivendo il numeretto affianco.
https://github.com/RetroPie/RetroPie-Se ... Burn-Alpha

Ad esempio fba utilizza la versione v0.2.97.42 quindi scrivo direttamente street fighter rom v0.2.97.42 così sono più o meno sicuro che il gioco vada, poi si va un po' a tentativi prima o poi trovi la rom buona che funziona. Purtroppo si, la compatibilità delle rom è una cosa che non ho capito benissimo però mi arrangio così e spesso mi ha funzionato.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6908
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: IL MIO PRIMO BARTOP

Messaggio da Tox Nox Fox » 30/04/2018, 7:04

Per ovviare a questi problemi è bene imparare ad usare un rom manager
Leggi il link che ho linkato sopra
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: IL MIO PRIMO BARTOP

Messaggio da magiric » 02/05/2018, 8:55

lukelau ha scritto:
27/04/2018, 11:23
magiric ha scritto:
25/04/2018, 9:46
bravo mi piace tanto, sto per iniziare anch'io ..c'è tanto lavoro da fare ma non mollo!
Si, abbastanza soprattutto non essendo dei professionisti nella lavorazione del legno, però fidati che con un po' di impegno si riesce a fare un lavoro accettabile! :D se hai bisogno di consigli per quel poco che posso ti aiuto volentieri ;D <-thumbup->
grazie per il supporto :-D
per il legno non avendo strumenti\spazio ho comprato le tavole già tagliate..e qui il primo problema..mi sono fatto ritagliare la cornice per un monitor 4:3 da 19 pollici, il problema che sto vedendo in giro e di 19 pollici trovo solo monitor 5:4 .. ma esistono lcd 19 in 4:3?


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: IL MIO PRIMO BARTOP

Messaggio da cip060 » 02/05/2018, 9:14

Si esistono


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”