[PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6460
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Messaggio da Tox Nox Fox » 25/05/2018, 20:11

Dai dai !!
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 493
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Messaggio da zioluca » 29/05/2018, 21:43




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
FlashCade
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 13/03/2014, 20:19
Reputation: 0
Città: Pistoia

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Messaggio da FlashCade » 01/06/2018, 10:24

Sei un grande Marco, proponi sempre nuove sfide... e le vinci alla grande !!!


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2281
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Messaggio da Marcoqwerty » 01/06/2018, 11:55

FlashCade ha scritto:
01/06/2018, 10:24
Sei un grande Marco, proponi sempre nuove sfide... e le vinci alla grande !!!
Esagerato...

Si cmq l'idea di fare qualcosa di originale mi gira sempre in testa, poi dovero riciclare sto ICADE che stava da anni a prendere polvere :D

Grazie! <-kissed->

Ora sto smanettando con AMIBERRY un'ottimo emulatore amiga ancora in fase embrionale, ma sfruttando la console "mobile", posso collegarlo comodamente al mio monitor o tv e farmi una partita a qualche gloria amiga....senza scomodare il pc fisso.
Altro non voglio aggiungere...anche perche il Raspberry non garantisce il massimo come emulazione.
Immagine


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Messaggio da cip060 » 01/06/2018, 12:34

Un raspberry pi 3 e' in grado sdi emulare un amiga diciamo al 95% (un emulatore non potra MAI garantire un emulazione perfetta come l'originale ci sono troppi parametri da considerare )
Nell'ambito gaming solo amiga viene emulata alla quasi perfezione se poi vuoi usarlo come macchina desktop un amiga puo regalare decisamente un esperienza che nemmeno un amiga con costose schede acceleratrice NON PUO? DARE
SOLtanto un amiga con scheda VAMPIRE puo' dare un esperienza amiga al TOP!
Ovviamente con le limitazioni degli schermi LCD


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2281
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO] Riciclo ICADE con doppio uso

Messaggio da Marcoqwerty » 01/06/2018, 12:53

Ovviamente ci si accontenta, magari un vecchio televisore crt da tenere sempre all'uso si può reperire facilmente.
La cosa carina e che ci collego mouse e tastera e amen, dal bartop o cabinato ci sono ovvi problemi di utilizzo.
Immagine


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”