Aiuto pulsantiera non funziona

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Benna1982
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/11/2017, 20:31
Reputation: 0
Città: Firenze

Aiuto pulsantiera non funziona

Messaggio da Benna1982 » 06/02/2018, 17:58

Ho finito di costruire il mio primo weecade ma sto riscontrando un problema non di poco conto. Non riesco a installare il secondo joystick. I pulsanti della seconda postazione funzionano tutti regolarmente mentre il joystick effettua i movimenti per entrambi i player. Sto usando un raspeberry pi 3 model b e per collegare pulsanti e joystick o usato una scheda interfaccia xin-mo


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 420
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Aiuto pulsantiera non funziona

Messaggio da tiziano78 » 06/02/2018, 18:03

mi sa che non vanno d'accordo con quelle schedine cinesi..ottime per i pc ma per il raspberry no.

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6268
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Aiuto pulsantiera non funziona

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/02/2018, 20:09

eh no .. quelle hanno dei problemi il più delle volte
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Benna1982
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/11/2017, 20:31
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: Aiuto pulsantiera non funziona

Messaggio da Benna1982 » 26/02/2018, 18:32

Ok grazie. Come posso risolvere il problema????mi potete aiutare


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1552
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Aiuto pulsantiera non funziona

Messaggio da cip060 » 27/02/2018, 9:10

Comprare altra schedina
USA la retrozero che vende Amazon 10 euro


Avatar utente
rauzer
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 28/03/2014, 14:37
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Udine
:
Donatore
Contatta:

Re: Aiuto pulsantiera non funziona

Messaggio da rauzer » 27/02/2018, 9:55

1) comprati 2 schedine zerodelay usb e cabla i pulsanti esattamente allo stesso modo.
2) butta la xin-mo oppure tienila se vuoi farti una plancia o bartop SINGOLO giocatore.
My retrogaming project - www.facebook.com/rauzerarcade


Benna1982
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/11/2017, 20:31
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: Aiuto pulsantiera non funziona

Messaggio da Benna1982 » 07/03/2018, 21:07

Ciao ,mi sono arrivate stasera le due schede zerodelay, ed ho finito di montarle. Mi è rimasto solo un grande problema ed è il seguente. I tasti del player 2 funzionano tutti ma non funziona i tasti direzionali o meglio funzionano solo se premo nella stessa direzione i tasti direzionali del player 1. Sto impazzendo. Qualcuno ha già avuto una cosa simile???


Avatar utente
sevenhouses
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 31/01/2018, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: lodi
:
Donatore

Re: Aiuto pulsantiera non funziona

Messaggio da sevenhouses » 07/03/2018, 21:27

Non ho capito il tuo problema, posso dirti quello che mi è capitato, magari ti è di aiuto.
Io configuravo i due controller con le schede zerodelay, solo che mi capitava che dopo aver configurato il secondo controller, il primo si comportava in modo anomalo.
Ho risolto inserendo negli slot delle due schede i pulsanti esattamente in maniera identica.
Non so se sono stato chiaro e se queste informazioni ti potranno aiutare.
Saluti
Giuseppe
Rich in paradise (cit. FPI Project)
<-gogogo-> <-gogogo->


Benna1982
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/11/2017, 20:31
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: Aiuto pulsantiera non funziona

Messaggio da Benna1982 » 07/03/2018, 22:43

Si mi sei stato d’aiuto. Ho controllato le connessioni 2 volte e sono certo che sono identiche. Il mio problema è questo: se gioco con 2 player ,il secondo non effettua movimenti in autonomia. Il player 2 si muove solo mentre anche il player 1 utilizza i tasti direzionali. Ovvero fa i soliti movimenti del player 1.


Avatar utente
sevenhouses
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 31/01/2018, 21:49
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: lodi
:
Donatore

Re: Aiuto pulsantiera non funziona

Messaggio da sevenhouses » 08/03/2018, 15:00

Cosa davvero molto strana.
Scusami per la banalità della domanda, sei andato in input control e configurato i due controller?
Rich in paradise (cit. FPI Project)
<-gogogo-> <-gogogo->


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”