Pagina 4 di 4

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 28/01/2018, 17:29
da walkersky
Avrei una domanda per i più esperti, ho visto sostanzialmente due encoder diversi...ed anche con costo diverso...uno ha la basetta color crema ed un altro verde....ci sono differenze sostanziali?

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 28/01/2018, 19:35
da Papero
Da quello che ho notato, l'encoder con base crema non gestisce i led dei tasti, mentre quello con base verde sì. Basta controllare gli attacchi per i tasti: in uno ci sono due pin, nell'altro ce ne sono tre

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 30/01/2018, 17:12
da walkersky
Papero ha scritto:
28/01/2018, 19:35
Da quello che ho notato, l'encoder con base crema non gestisce i led dei tasti, mentre quello con base verde sì. Basta controllare gli attacchi per i tasti: in uno ci sono due pin, nell'altro ce ne sono tre
Grazie Papero non avevo notato questa sottigliezza.... :-D

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 16/02/2018, 21:17
da tatofuma
Papero ha scritto:
28/01/2018, 19:35
Da quello che ho notato, l'encoder con base crema non gestisce i led dei tasti, mentre quello con base verde sì. Basta controllare gli attacchi per i tasti: in uno ci sono due pin, nell'altro ce ne sono tre
Dipende, perche io ho il crema a due pin per i pulsanti.. Ma sulla basetta ci sono anche due uscite 5v per alimentare i led

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 17/02/2018, 18:58
da Papero
tatofuma ha scritto:
16/02/2018, 21:17
Papero ha scritto:
28/01/2018, 19:35
Da quello che ho notato, l'encoder con base crema non gestisce i led dei tasti, mentre quello con base verde sì. Basta controllare gli attacchi per i tasti: in uno ci sono due pin, nell'altro ce ne sono tre
Dipende, perche io ho il crema a due pin per i pulsanti.. Ma sulla basetta ci sono anche due uscite 5v per alimentare i led
In effetti sì, solo che la basetta verde, anzi meglio, la basetta con gli attacchi a 3 pin, permette anche di avere nativamente i pulsanti che si accendono alla pressione.