Pagina 3 di 3

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 21/12/2017, 16:19
da Papero
Ho scaricato e messo su l'immagine che hai postato (a proposito: bella! Ho deciso di tenerla <-sbav-> ) e a me funziona alla grande. 8-)

Quindi o è un problema di cablaggio o di scheda <-think->

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 22/12/2017, 16:04
da tatofuma
Papero ha scritto:
21/12/2017, 16:19
Ho scaricato e messo su l'immagine che hai postato (a proposito: bella! Ho deciso di tenerla <-sbav-> ) e a me funziona alla grande. 8-)

Quindi o è un problema di cablaggio o di scheda <-think->
Almeno così sono sicuro che l immagine non ha problemi... Adesso con le feste ho davvero poco tempo, ma poi mi ci metterò con calma a trovare il problema.

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 08/01/2018, 12:17
da tatofuma
Allora, stamattina ho tirato via plancia e raspberry, per lavorare sulla scrivania. Non ho scollegato i pulsanti, ho fatto una prova collegando il raspberry al monitor del pc... E funziona tutto perfettamente. Come diavolo è possibile???


Possibile che qualcosa faccia interferenza con le schede o il raspberry all interno del cabinato?
Premetto che per utilizzare un vecchio tv monitor, ho completamente deassemblato lo stesso. Ho praticamente tirato fuori dal case del monitor :scheda alimentatore, scheda logica (se è corretto chiamarla così) e pannello monitor è fissato tutto direttamente al legno della struttura

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 08/01/2018, 12:48
da Tox Nox Fox
Ma al TV del cabinet come ti colleghi ?

Cmq è possibile che si creino interferenze visto fra l'altro che fuori non lo fa

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 08/01/2018, 14:07
da tatofuma
Mi collego col cavo hdmi. L ho smontato perché così com era, ingombrava troppo. Come posso schermare le due schede del controller?

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 08/01/2018, 14:28
da Tox Nox Fox
Quindi hai un bartop non un cabinet, giusto ?

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 08/01/2018, 18:52
da tatofuma
Si esatto

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 09/01/2018, 7:31
da Tox Nox Fox
Quindi hai un monitor LCD ma i tutto molto vicino.
Non ho mai sentito di questo genere di problemi ma se a te da quel difetto solo dentro c'è poco da pensare

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 09/01/2018, 13:23
da Papero
Oppure, montando la plancia, qualche connettore si piega e va a toccare quello vicino, creando un falso contatto

Re: Novizio..problema pulsantiera

Inviato: 09/01/2018, 23:02
da tatofuma
Sto pensando cmq di sostituire i pulsanti. Avete consigli su dove è quali acquistare? I fori sono da 28 mm