Bartop Finished: The Newbie's Corner

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
oaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 15/10/2008, 21:27
Reputation: 0

Bartop Finished: The Newbie's Corner

Messaggio da oaz » 23/07/2009, 14:04

Ciao Tosi,

da novembre che mi ci smazzo dietro. Il progetto di base è quello del weecade con delle modifiche che nei prossimi giorni appena mi uppano delle foto andrò a svelare.
Intanto vi allego l'anteprima.
Un bacio a tutti e un ringrazimento a tutti quelli che ,seppur indirettamente, mi hanno aiutato nella concretizzazione di questo progetto.

ciaociao.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Bartop Finished: The Newbie's Corner

Messaggio da bllpla » 23/07/2009, 20:46

ottimo lavoro <-thumbup->
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 11:03
Reputation: 1
Località: Torino

Re: Bartop Finished: The Newbie's Corner

Messaggio da Michele75 » 24/07/2009, 1:25

Complimentoni davvero un ottimo lavoro!!!!!!!!!!! <-thumbup-> <-thumbup->
E posso capire la fatica per costruirlo visto che mi sono cimentato anche io a produrne uno.
Ci sono 10 tipi di persone chi conosce il binario e chi no.


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: Bartop Finished: The Newbie's Corner

Messaggio da Kernel » 24/07/2009, 9:24

Che bello, complimenti!

Pur essendo piccolo si riesce a giocare comodamente anche in 2?


Avatar utente
vinci73it
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 900
Iscritto il: 28/08/2008, 14:15
Reputation: 7
Città: MisanoAdriatico

Re: Bartop Finished: The Newbie's Corner

Messaggio da vinci73it » 24/07/2009, 13:57

Ne sto costruendo uno anche io, mi raccomando i dettagli. Servono tutti!!!!!!!
Nevada con ADVANCEMAME, Cabinato Universal Naomi con Naomi 2, Bartop autocostruito, Tomowak con Naomi 1,photoplay, calciobalilla, molte retroconsole, 2 figli, moglie e cane (il pesciolino rosso è passato a miglior vita)

membro della resistenza armata contro i cabinati marchiati dall'america


oaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 15/10/2008, 21:27
Reputation: 0

Re: Bartop Finished: The Newbie's Corner

Messaggio da oaz » 24/07/2009, 14:00

Si in 2 non si ha alcun problema.
La plancia di gioco misura esattamente 47,5cm, in 23cm x Player le mani stanno molto comode ed entrambi i giocatori sono posti un po' "esterni"...anche perchè a prescidere dalla larghezza del cabinato, è difficile che 2 omaccioni riescano a stare uno al fianco dell'altro senza urtarsi i nervi. Quindi le dimensioni sono perfette e le riutilizzerei.

Il problema verrà fuori quando terminerò le 2 plance esterne attacca/stacca per i giocatori 3 e 4 (dietro ho 4 porte USB) li si che forse incapperò in qualche problema :mrgreen:

Caratteristiche tecniche:

1 PC di recupero Pentium 4 aziendale e varie 20€.
Monitor Lcd Asus 3ms risposta da 100€ nuovo.
Led x PC alla Fast&Furious 15€.
Tastiera e mouse corless 20€
2 magstickplus (+ 2 Aste con palla optionals :D)...imprescindibili per cambiare da 4 a 8vie senza levare la plancia. Avevo inizialmente comprato quelli da arcadeshop.de ma sono delle imitazioni...oltretutto la descrizione era ingannevole (ora l'hanno cambiata) e ti faceva presupporre che fossero identici a quelli originali.
I Joystick sono SALDATI sotto la plancia di Acciaio INOX. Inzialmente ho provato con una specie di colla per metalli ma continuava a cedere. bucare la plancia per farci i fori per le viti manco a parlarne.
pulsanti...convessi...di non ricordo quale marca forse (IL) ma ottimi.
Mini-pac
Cosa molto valida è aver attaccato l'alimentazione del monitor all'alimentazione del PC. Ora ho solo 1 cavo che esce dal cabinato.

Cazzata enorme: aver usato un amplificatore e 2 casse esterne (comprate sempre da arcadeshop.de): l'alimentazione la prendo dal PC (corrente alternata vero?) e quando non emettono suoni si sente il brusio dell'HD e del PC (avete presente?)...fastidioso. Provando ad alimentare con 12V di Pile in serie (corrente continua?) tutto tace e funziona bene, peccato che ogni 3x2 sarei costretto a cambiare pile...
Per eliminare le interferenze ho provato la ferrite e, sarò io che la installo male ma non mi funziona.
Consigliano amici miei di "crearmi un filtro"...e non so che pesci prendere in merito :? Accetto consigli!!
Quindi in pratica smontate 2 casse da computer piuttosto che hanno già tutto fatto e predisposto.

e basta credo.

FE Mala con Darkmame 0.132 (grazie paco e bllpla!!) e una lista filtrata di 150giochi. Son soddisfatto...anche se non sono ancora riuscito a inserire i file *.avi di emumovies al posto delle immagini... accetto consigli ed aiuti in merito..


Mi rompe assai non poter ancora buttarci dentro lo zinc ma al momento con questa configurazione gran parte non girerebbero fluidi fluidi...vedrò in futuro.


oaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 15/10/2008, 21:27
Reputation: 0

Re: Bartop Finished: The Newbie's Corner

Messaggio da oaz » 24/07/2009, 14:01

DImenticavo: Indispensabile 1 o 2 pulsanti per il volume...che ovviamente non ho messo e ora somatizzo pesantemente.


Avatar utente
vinci73it
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 900
Iscritto il: 28/08/2008, 14:15
Reputation: 7
Città: MisanoAdriatico

Re: Bartop Finished: The Newbie's Corner

Messaggio da vinci73it » 24/07/2009, 16:53

COme hai fatto a collegare il monitor all'alimentatore del pc?
Considera che sono ragioniere
Nevada con ADVANCEMAME, Cabinato Universal Naomi con Naomi 2, Bartop autocostruito, Tomowak con Naomi 1,photoplay, calciobalilla, molte retroconsole, 2 figli, moglie e cane (il pesciolino rosso è passato a miglior vita)

membro della resistenza armata contro i cabinati marchiati dall'america


oaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 15/10/2008, 21:27
Reputation: 0

Re: Bartop Finished: The Newbie's Corner

Messaggio da oaz » 24/07/2009, 17:44

Sono andato dall'elettricista del paese. Ha tagliato il cavo alimentazione monitor e saldato nella presa interna dell'alimentatore Pc...praticamente alla 220V di casa. Spesa:5€

Occhio cmq che non è molto sicuro da quanto mi hanno detto...una volta i monitor dei pc venivano alimentati così, se hanno cambiato un motivo ci sarà <-think->


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: Bartop Finished: The Newbie's Corner

Messaggio da bllpla » 24/07/2009, 19:49

l' alimentatore pc non è in alternata ma in continua in ogni caso i disturbi potrebbero venire da un alimentatore scadente
in realtà una volta gli alimentatori avevano una presa passante, in pratica attaccavi il monitor in questa presa e quando accendevi il pcautomaticamente
si accendeva anche il monitor
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”