Finito!! - Video e Foto - Provo a costruire un Bartop

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Finito!! - Provo a costruire un Bartop

Messaggio da acordo76 » 24/10/2017, 8:02

...è la prima volta che vedo i Joy a destra, mi fà strano solo a guardarlo :D ....per il resto molto bello!!


Angeluccio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/08/2017, 21:24
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Finito!! - Provo a costruire un Bartop

Messaggio da Angeluccio » 24/10/2017, 20:01

acordo76 ha scritto:
24/10/2017, 8:02
...è la prima volta che vedo i Joy a destra, mi fà strano solo a guardarlo :D ....per il resto molto bello!!
Si, quando giocavo al bar da bambino (e non solo da bambino), incrociavo le mani per usare il Joy con la mano destra, per cui ora che l'ho costruito io, ne ho approfittato per installarlo nella posizione a me piú congeniale


pandre
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/10/2017, 9:41
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Finito!! - Provo a costruire un Bartop

Messaggio da pandre » 25/10/2017, 18:30

UAUUUUUUUU UN FULMINE!!
<-thumbup->
bel lavoro complimenti.... <-clap->


pandre
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/10/2017, 9:41
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Finito!! - Provo a costruire un Bartop

Messaggio da pandre » 25/10/2017, 22:45

Rinnovo i miei complimenti x il tuo lavoro e volevo farti 2 domande.
Che tipo di altoparlanti
E che tipo di amplificatore
Hai montato?

Grazie


Iguanaproject
Newbie
Newbie
Messaggi: 96
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Finito!! - Provo a costruire un Bartop

Messaggio da Iguanaproject » 26/10/2017, 7:13

Bello, complimenti!


Angeluccio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/08/2017, 21:24
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Finito!! - Provo a costruire un Bartop

Messaggio da Angeluccio » 27/10/2017, 10:01

pandre ha scritto:
25/10/2017, 22:45
Rinnovo i miei complimenti x il tuo lavoro e volevo farti 2 domande.
Che tipo di altoparlanti
E che tipo di amplificatore
Hai montato?

Grazie
Grazie,
altoparlanti https://www.amazon.it/gp/product/B00BQA ... UTF8&psc=1
amplificatore https://www.amazon.it/gp/product/B01E14 ... CWIX&psc=1


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Finito!! - Provo a costruire un Bartop

Messaggio da cip060 » 27/10/2017, 11:15

32 euro di casse e 20 euro di amplificaotre ??
Troppi soldi
prendi il kitter 700MA costa 10 euro!!
20 euro di casse massimo coassiali da auto senza tante pretese!!
30 euro e meglio di 50!!
i soldi spendili per un buon alimentatore o altri pezzi dove non si puo' risparmiare
https://www.amazon.it/Kinter-MA-700-pot ... ter+ma+700
https://www.amazon.it/Vetrineinrete%C2% ... ssiali+100
esempio puoi spendre meno o di piu ma non superare 30 euro per casse e ampli sul bartop non ha senso!!
al massimo spendi 15 euro e prendi un kit casse per pc poi smonti tutto e lo monti sul cab


pandre
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 05/10/2017, 9:41
Reputation: 0
Città: Rimini

Re: Finito!! - Provo a costruire un Bartop

Messaggio da pandre » 27/10/2017, 12:01

Grazie della info <-shake2->
Io possiedo già 2 casse da 5W e 4 Ohm ma non saprei che ampli abbinarci... Ho visto questo
https://www.amazon.it/Amplificatore-Ele ... 299&sr=1-4

Può funzionare?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Finito!! - Provo a costruire un Bartop

Messaggio da cip060 » 27/10/2017, 12:14

compra quello che ti ho indicato costa uguale e' piu' bello e ha anche il telecomando!!!
casse puoi collere quello che ti pare


Angeluccio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/08/2017, 21:24
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Finito!! - Provo a costruire un Bartop

Messaggio da Angeluccio » 27/10/2017, 20:07

al momento dell'acquisto il prezzo era 17,98 euro .... carpe diem!
in piu'le casse hanno la griglia di protezione e l'amplificatore e' corredato da alimentatore 220V-12V accessori che compresesti altrove con altra spesa
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi