Pagina 7 di 9

Re: [FINITO] Il mio clone weecade "for dummies"

Inviato: 27/12/2017, 23:58
da andrea83
Papero ha scritto:
26/12/2017, 21:31
andrea83 ha scritto:
26/12/2017, 14:06
Ahahah scusami ci sta da 10 intendevo che ci sta benissimo sul tuo bartop.
hahuahuahuahua
Non avevo proprio capito cosa intendevi <-rotfl->
Per il fusibile cosa dovrei controllare? Grazie
Dipende dal wattaggio di cosa è collegato alla presa. Dovresti prendere le caratteristiche di tutto quello che c'è attaccato e dividere i watt per 220. Quello che rimane è l'amperaggio minimo che ti serve per il fusibile. Ad esempio, se alla presa hai collegato un alimentatore atx da 500 watt, allora ti servirà un fusibile da 500/220=2,28A, quindi sarà sufficiente un fusibile da 2.5 ampere.

DISCLAIMER
NON sono un elettricista, queste informazioni le ho trovate su internet. Se hai dei dubbi prova a chiedere a un elettricista di tua fiducia. :wink:
Grazie per le info

Re: [FINITO] Il mio clone weecade "for dummies"

Inviato: 28/12/2017, 12:33
da goldrake74
Complimenti Papero, è venuto proprio bello! \:D/
Una domanda (forse!) ci sono per ogni giocatore 2 tasti in alto sopra il joystick (A B) e oltre al player 1 ce nè un'altro (coin 1): mi spieghi che funzione hanno?

Re: [FINITO] Il mio clone weecade "for dummies"

Inviato: 28/12/2017, 17:41
da Papero
andrea83 ha scritto:
27/12/2017, 23:58
Grazie per le info
Figurati :wink:
goldrake74 ha scritto:
28/12/2017, 12:33
Complimenti Papero, è venuto proprio bello! \:D/
Una domanda (forse!) ci sono per ogni giocatore 2 tasti in alto sopra il joystick (A B) e oltre al player 1 ce nè un'altro (coin 1): mi spieghi che funzione hanno?
Eh, bella domanda 8-)
In effetti ho copiato la configurazione di una plancia che ho trovato in rete, senza avere idea di come si potessero configurare i tasti con il retropie. A cose fatte, probabilmente avrei potuto spostare i due tasti per giocatore (A, B e C, D) a fianco degli altri tasti, ed ottenere una configurazione a 8 tasti invece che a 6. Ora come ora sono lì in alto, ma difficilmente utilizzabili, ad esempio nei picchiaduro <-thumbdown->

Re: [FINITO] Il mio clone weecade "for dummies"

Inviato: 28/12/2017, 21:44
da goldrake74
<-gamer1-> difatti, mi sembrava strano. Comunque bel weecade <-thumbup->

Re: [FINITO] Il mio clone weecade "for dummies"

Inviato: 30/12/2017, 20:52
da andrea83
Ciao papero,
Io ho terminato le grafiche per il bartop che costruisco, sono partito da un pdf che è in scala, ho inserito le grafiche e risalvato in pdf.
Ora ho ordinato le stampe da pixartprinting o selezionato il foglio da stampare 102x109(le somme totali delle grafiche stando un filo piu largo)
Percui mi creano il template con tali misure. Io però il pdf lo ho in 2 pagine e loro ne richiedano 1 come faccio a inserire i mio pdf nel loro template? Oppure a fare una pagina sola dal mio pdf? Come programma di ritocco ho usato gimp. Grazie tante e scusa per il disturbo

Re: [FINITO] Il mio clone weecade "for dummies"

Inviato: 31/12/2017, 18:24
da Papero
Con gimp puoi aprire il pdf e il loro template e copiare la grafica dall'uno all'altro; non dovrebbe essere troppo complicato :)

Re: [FINITO] Il mio clone weecade "for dummies"

Inviato: 02/01/2018, 13:35
da andrea83
Papero ha scritto:
31/12/2017, 18:24
Con gimp puoi aprire il pdf e il loro template e copiare la grafica dall'uno all'altro; non dovrebbe essere troppo complicato :)
ciao ho risolto, ho fatto una cappellata in fase di ordine cliccando erroneamente su sagomatura, per cui poi mi diceva che il file non era conforme, ho contattato l'assistenza e mi hanno cambiato da sagomatura a quadrato. Grazie

Re: [FINITO] Il mio clone weecade "for dummies"

Inviato: 02/01/2018, 13:51
da Papero
Perfetto!
PS. Ho dimenticato di dire che su pixartprinting, se scegli la larghezza massima, la paghi un po' di meno, perché non devono rifilare il vinile ai lati

Re: [FINITO] Il mio clone weecade "for dummies"

Inviato: 04/01/2018, 17:39
da andrea83
Ottimo grazie, tra poco arrivano le mie, speriamo bene!!!!ahahahah

Re: [FINITO] Il mio clone weecade "for dummies"

Inviato: 20/01/2018, 19:06
da edoland
Ciao papero....siccome ho preso i tuoi stessi pulsanti led non e' che per caso metteresti qualche foto dei collegamenti oppure lo schema? perchè nel pacco non c'era nulla per i collegamenti..
Ultima cosa....li fai andare a 5V oppure 12v ?
Grazie.