Pulsante di accensione

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/08/2015, 13:22
Reputation: 0
Città: Parma

Pulsante di accensione

Messaggio da Ruttolomeo » 29/08/2017, 20:54

Ciao a tutti, potrei usare uno di questi pulsanti illuminati per accendere il PC ?
https://www.arcadeworlduk.com/categorie ... d-Buttons/


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 174
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Pulsante di accensione

Messaggio da wexus » 29/08/2017, 22:38

Sì tranquillo!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11198
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Pulsante di accensione

Messaggio da PaTrYcK » 29/08/2017, 23:10

Xche accendere pc con pulsantino e non con altri metodi che ti permettono di accedere pc all'avvio del tuo cab/bartop ecc?
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/08/2015, 13:22
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Pulsante di accensione

Messaggio da Ruttolomeo » 30/08/2017, 8:46

Scusa PatrYcK ma non ho capito cosa intendi


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11198
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Pulsante di accensione

Messaggio da PaTrYcK » 30/08/2017, 9:01

Ho ipotizzato che tu volessi utilizzare un pc dentro un cab o similare, giusto?
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/08/2015, 13:22
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Pulsante di accensione

Messaggio da Ruttolomeo » 30/08/2017, 9:16

Esatto metto un PC dentro il cab, intendevo accenderlo come se fosse un PC normale, ma non avendo il tasto del caso pensavo di metterne uno dietro il cab oppure sopra (per sfruttare la modalità ibernazione se possibile).
Altrimenti come potrei accenderlo (e sopratutto spegnerlo)?


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11198
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Pulsante di accensione

Messaggio da PaTrYcK » 30/08/2017, 9:33

Ok, la soluzione piu' veloce e' quella di inserire dentro il cab una ciabatta da interfacciare all'interruttore del cab, sulla ciabatta ci connetti monitor, alimentatori, pc, tutto cio' che vuoi che si avvii in automatico, fatto questo imposti il bios del pc in modo che si avvii quando avverte la tensione, solitamente ha una dicitura tipo ac power loss o similare.
X spegnerlo esistono alcuni sistemi, innanzitutto che front end utilizzi ?
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/08/2015, 13:22
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Pulsante di accensione

Messaggio da Ruttolomeo » 30/08/2017, 10:03

Il frontend devo ancora sceglierlo, tieni conto che utilizzo un Intel Core 2 Duo con 4 o più Gb di RAM


Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 25/08/2015, 13:22
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Pulsante di accensione

Messaggio da Ruttolomeo » 31/08/2017, 8:43

Io pensavo al Maximus Arcade, pareri?


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 174
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Pulsante di accensione

Messaggio da wexus » 31/08/2017, 14:11

Anch'io opterò per questo!


Rispondi