Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 16/09/2017, 21:52

per caso hai l'amplificatore vicino al monitor?

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 16/09/2017, 21:53

anche a me dava lo stesso problema, cuffie ok casse no poi ho spostato l'amplificatore, lo avevo dietro al monitor.

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


strike76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 17/09/2017, 7:38

Praticamente si, è alla staffa che regge il monitor... Ma dato il poco spazio, dove lo metto?


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 17/09/2017, 8:02

Giusto per fare una prova vedi se riesci ad allontanarlo momentaneamente


n1c076
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 27/07/2017, 15:42
Reputation: 0
Città: Cesena

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da n1c076 » 17/09/2017, 11:44

prova con questo: https://www.amazon.it/gp/aw/d/B0191Z7RO ... ref=plSrch


Inviato da Tapatalk


strike76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 17/09/2017, 13:00

Potrebbe essere quindi un problema di isolamento?


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 17/09/2017, 15:57

cambiata immagine retropie si è ripresentato il problema, comunque l'isolamento è fondamentale

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 17/09/2017, 16:46

rimesso immagine precedente, nessun fruscio tutto prefetto

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


n1c076
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 27/07/2017, 15:42
Reputation: 0
Città: Cesena

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da n1c076 » 17/09/2017, 18:04

strike76 ha scritto:Potrebbe essere quindi un problema di isolamento?
non so è una possibilità, vedo che viene usato spesso, salvo lo mette nei suoi bartop, alla peggio lo restituisci ad amazon


Inviato da Tapatalk


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 17/09/2017, 18:36

sicuramente lo prendo anche io

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


Rispondi