Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 12/09/2017, 18:10

strike76 ha scritto:E' una distribuzione per raspberry simile a retropie
le hai installate entrambe? cosa mi consigli

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


strike76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 12/09/2017, 21:49

Ho provato direttamente recalbox per via dei driver gpio già inclusi. Mentre in retropie bisogna installarli


ImSmz
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/09/2017, 23:36
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da ImSmz » 14/09/2017, 6:37

alermini ha scritto:
12/09/2017, 13:35
Quasi finito, mi manca la parte posteriore alcune rifiniture, aimè ho sbagliato le misure delle fiancate da stampare, mi è andata di lusso se non fosse per quel bianco nell'angolino altoImmagineImmagine

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
Scusa dove le hai fatte fare le grafiche personalizzate?


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 14/09/2017, 14:36

fatte io

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 174
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da wexus » 15/09/2017, 11:25

Bravo strike anche tu hai finito! Complimenti..


strike76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 16/09/2017, 14:50

Ragazzi l'audio del raspberry è molto disturbato... Ma come mai? È successo a qualcuno di voi?


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 16/09/2017, 15:04

si, devi editare un valore nel file di configurazione, aspetta che ti dico quale

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 16/09/2017, 15:14

boot/config.txt add the following line:
audio_pwm_mode=2

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


strike76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 16/09/2017, 15:25

Grazie, stasera provo


strike76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 16/09/2017, 21:48

Alermini ho provato ma il problema persiste. Mettendo le cuffie invece non si sente nessun disturbo


Rispondi