Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5438
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/07/2017, 5:45

l'uscita ed eventualmente la pausa
ricordo che è possibile fare combo di tasti
ad esempio il p1 e p1 possono essere usati per inserire i crediti oltre che per far partire la partita
l'uscita può essere data dalla pressione di più tasti e così via
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


strike76
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 19/07/2017, 5:52

Quindi sono sufficienti 8 tasti per giocatore, considerandondo le combo?

Inviato dal mio MI MAX utilizzando Tapatalk


strike76
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 19/07/2017, 8:46

Ragazzi tornando in topic, quale cerniera mi consigliate per la pulsantiera ? Come posso far muovere le parti ?

Immagine


luke77
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/05/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Saronno

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da luke77 » 19/07/2017, 10:24

ciao,
cerniera fuori, ma la pulsantiere dovrebbe appoggiare sulla base.


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da wexus » 19/07/2017, 10:32

Allora corregetemi se sbaglio;
6 x giocatore più
1x player e
1x il 2 player
poi 1 x i Coin,
1 tasto start e 1 select
e da quanto ho letto ce ne vogliono altri 2? Uno pausa e l'altro exit giusto? Totale 19? Grazie


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: RE: Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da wexus » 19/07/2017, 10:33

strike76 ha scritto:Ragazzi tornando in topic, quale cerniera mi consigliate per la pulsantiera ? Come posso far muovere le parti ?

Immagine
Assolutamente all'interno rimane più pulito!


strike76
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 19/07/2017, 10:46

luke77 ha scritto:
19/07/2017, 10:24
ciao,
cerniera fuori, ma la pulsantiere dovrebbe appoggiare sulla base.
luke77 il progetto e' questo , dovrei accorciare il sottopulsantiera per poterlo appoggiare alla base. Quindi cosi come e' adesso non c'e' speranza di farlo apribile ? se arrotondo il bordo ????


luke77
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/05/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Saronno

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da luke77 » 19/07/2017, 11:20

Se il progetto è fissato, l'unica cosa da fare è fissare una cerniera con un lato sotto la base e l'atro tra la base e la tastiera così si apre


strike76
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 24/07/2017, 9:07

Rieccomi... Problema della cerniera risolto con questa :
Immagine


strike76
Newbie
Newbie
Messaggi: 86
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 24/07/2017, 9:09

L'installazione e' piuttosto semplice ... E funzionano benissimo
Immagine
Ultima modifica di strike76 il 24/07/2017, 9:29, modificato 1 volta in totale.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite