Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 172
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da wexus » 18/08/2017, 8:50

Sono in procinto di mettere delle striscie a led RGB dietro il bartop è nella parte alta(marquet) ma mi è venuto un dubbio; non è che quando vado a togliere corrente e poi a sua volta la ridò non mi si accendo insieme a tutto il resto? Secondo voi c'è il modo ? Grazie


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 172
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da wexus » 19/08/2017, 5:55

Dato che avete risposto in tanti vi pongo un altro quesito; su una dimensione di 60 x 50 o 50.x 80cm quale risoluzione può andare bene per uno sfondo? Mi riferisco alle grafiche.


strike76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 19/08/2017, 7:36

Ciao wexus, perché non dovrebbe accedersi la striscia? Userai alimentatore separati? Per quanto riguarda la risoluzione dell'immagine invece, io ho utilizzato un valore di 150


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 172
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da wexus » 19/08/2017, 7:42

strike76 ha scritto:Ciao wexus, perché non dovrebbe accedersi la striscia? Userai alimentatore separati? Per quanto riguarda la risoluzione dell'immagine invece, io ho utilizzato un valore di 150
Pensavo che non si accendesse dato che ho RGB attaccato al controller e il suo telecomando,ma facendo delle prove staccando e attaccando corrente si accende,era una mia supposizione am facendo delle prove va. Quando scrivi 150 a cosati riferisci? Alla risoluzione? A me interessa sapere le dimensioni di una immagine che possa andare bene come sfondo e che non sgrani.


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 79
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 19/08/2017, 7:48

quelle ché ti ho preparato io sono a 300 dpi

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 172
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da wexus » 19/08/2017, 7:50

alermini ha scritto:quelle ché ti ho preparato io sono a 300 dpi

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
Forse mi sarò spiegato male ma io faccio riferimento alla risoluzione dell'immagine. Quanti pixel deve avere per non sgranate??


strike76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 109
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 19/08/2017, 7:52

Lo sfondo che ho utilizzato io è di 4000 x 3000, poi ovviamente ho dovuto scalarla perché troppo grande. Io parte sempre da immagini con almeno 2mega pixel


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 172
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da wexus » 19/08/2017, 7:55

strike76 ha scritto:Lo sfondo che ho utilizzato io è di 4000 x 3000, poi ovviamente ho dovuto scalarla perché troppo grande. Io parte sempre da immagini con almeno 2mega pixel
Ok quindi opto per quelle in 4k secondo me vanno più che bene! Grazie


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 172
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da wexus » 26/08/2017, 9:16

Finito di fare le grafiche. Mandate in stampa, arrivate e montato quasi tutto vi posto qualche foto.ImmagineImmagineImmagine


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 79
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 26/08/2017, 11:38

fantastico

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


Rispondi