Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
strike76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 17/09/2017, 21:42

Ho provato a spostare l'amplificatore il più lontano possibile, a mezzo metro da alimentazione e monitor : stesso problema!


wexus
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 174
Iscritto il: 14/07/2017, 20:54
Reputation: 0
Città: it

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da wexus » 26/09/2017, 9:44

Ciao a tutti, ho un problema inerente al refresh dei giochi nel senso che in qualsiasi gioco c'è questa riga orizzontale che si presenta sempre e non so come eliminarlo. Qualcuno sa dove smanettare per farlo sparire? Grazie

PS vi posto un video per capire.


https://www.dropbox.com/s/8ks305hb4qjwv ... 1.mp4?dl=0
Ultima modifica di wexus il 26/09/2017, 9:44, modificato 1 volta in totale.


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 26/09/2017, 9:46

strike76 ha scritto:Ho provato a spostare l'amplificatore il più lontano possibile, a mezzo metro da alimentazione e monitor : stesso problema!
Ho risolto, impostato audio 100% da retropie e al minimo sull'amplificatore. Messo anche il filtro ma senza successo. adesso non si sente più nessun disturbo

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


strike76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 26/09/2017, 9:57

Alermini invece ecco cosa mi ha risposto l'ufficio tecnico dove avevo comprato casse e amplificatore :

"il rumore è dovuto ad una differenza notevole di potenza. Ovvero l'amplificatore è da 3Watt (con carico da 4 ohm) mentre le casse sono da 1Watt (con impedenza da 4 ohm). Essendo l'amplificatore specifico per una potenza da 3W, solitamente si collegano casse con potenza superiore a 3W che per come sono concepite dovrebbero già attenuare il rumore dovuto alla corrente. Visto l'altoparlante utilizzato si consiglia di non alzare mai al massimo il volume, per evitare danneggiamenti dell'altoparlante."

E successivamente mi hanno consigliato di :
"applicare in parallelo all'altoparlante una resistenza da 8 ohm 3Watt così da ottenere un carico da 4ohm 4Watt. La resistenza potrebbe anche avere potenza superiore e non sarebbe un problema."


alermini
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 01/08/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Frosinone

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da alermini » 26/09/2017, 10:25

hai risolto adesso?

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


strike76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 26/06/2017, 10:08
Reputation: 0
Città: bologna

Re: Bartop, pronti , partenza ... VIA ! (ci provo almeno...)

Messaggio da strike76 » 26/09/2017, 10:28

devo ancora provare


Rispondi