Progetto Bartop - Weecade LUKE77

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
luke77
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/05/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Saronno

Re: Progetto Bartop - Weecade LUKE77

Messaggio da luke77 » 19/05/2017, 16:51

ottimo!


Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 10/10/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: palermo

Re: Progetto Bartop - Weecade LUKE77

Messaggio da p3ppe » 19/05/2017, 18:10

Cerca bene in giro e troverai sicuramente qualcosa di ottimo.
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw


luke77
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/05/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Saronno

Re: Progetto Bartop - Weecade LUKE77

Messaggio da luke77 » 20/05/2017, 14:55

Ciao a tutti,
Mi porto avanti con la parte sw, installato lubuntu 16.04 64bit fila tutto liscio come da guida ma quando lancio il comando wahcade la risposta è:
arcade@arcade:~$ wahcade
Twitter Support Disabled, install tweepy (pip install tweepy)
Error: option: [ctrlr] for ini file: [/home/arcade/.wahcade/ini/mame.ini] not found
Error: ini file: [/home/arcade/.wahcade/ctrlr/.ini] does not exist.
arcade@arcade:~$


Il sistema trova un bug con questo messaggio:
Traceback (most recent call last):
File "wahcade.py", line 86, in <module>
app = WinMain(options)
File "/usr/local/share/wahcade/win_main.py", line 299, in __init__
self.scrsaver = WinScrSaver(self)
File "/usr/local/share/wahcade/win_scrsaver.py", line 105, in __init__
self.video_player.set_volume(0)
AttributeError: WinScrSaver instance has no attribute 'video_player'


come posso risolvere?

grazie


luke77
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/05/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Saronno

Re: Progetto Bartop - Weecade LUKE77

Messaggio da luke77 » 22/05/2017, 9:03

Ciao,
Ho fatto qualche altro test con un net book con lubuntu 16.04 32bit i risultati sono questi:

Immagine

Immagine

Immagine

I problemi, che ho postato poco sopra iniziano con sistema a 64bit, ho provato una serie di correttivi trovati in rete ma nulla di fatto, dopo l'ennesimo test ho re-installato win7 ultimate 64bit, caricato mame64 senza FE (come da guida che ho trovato qui sul forum) poi ho scaricato il F.E.E.L installato configurato e tutto funziona regolarmente (a breve qualche immagine), l'unica cosa che mi permetto di suggerire è questa:

Nella guida che trovate qui viewtopic.php?f=55&t=24690 per la creazione del file mame.ini è riportata una specifica che nel mio caso non ha funzionato, per ovviare ho fatto così:

creo nella cartella c:\nomecartellaemulatore\mame il file prova.txt all'interno del file scrivo solo mame64 -cc (chiaramente se l'eseguibile del vs. mame è per esempio mameui.exe scriverete mameui.exe) rinomino il file da .txt a .bat (ricordatevi di abilitare in visualizza "mostra estensione file") a quel punto doppio clik sul file prova.bat e nella vs cartella mame troverete il file mame.ini pronto per essere configurato come da guida <-thumbup->

a presto per il prossimo up!


luke77
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/05/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Saronno

Re: Progetto Bartop - Weecade LUKE77

Messaggio da luke77 » 24/05/2017, 8:03

Ciao,
Ho terminto la parte l'installazione di mame + roms e di F.E.E.L. ho configurato il sistema (praticamente 3 cose seguendo la guida all'interno della cartella feel) e ho testato il tutto, sembra impossibile ma funziona tutto alla perfezione a patto di trovare le roms aggiornate per la versione che avete in uso di mame!

In queste sere ho fatto ricerche e prove per eliminare dal nome "nome gioco" quanto scritto tra parentesi, ma cambiando da 0 a 1 a 2 il file .ini di feel non ottengo risulati, inoltre gli snapshot non vengono caricati, o meglio anzichè mostrare l'immagine mostrano schermo nero. Chi mi può dare un suggerimento?

grazie


luke77
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/05/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Saronno

Re: Progetto Bartop - Weecade LUKE77

Messaggio da luke77 » 24/05/2017, 10:37

Per lo schermo nero ho trovato un post di Doc che suggerisce questa mofica al file mame.ini http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... c=120846.0


luke77
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/05/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Saronno

Re: Progetto Bartop - Weecade LUKE77

Messaggio da luke77 » 25/05/2017, 9:01

Ecco la prima immagina del "lavoro", come da post iniziale ho preso come modello il lavoro di Dungeonmaster e modificato secondo mie esigenze, spero vi piaccia!
Immagine


luke77
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/05/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Saronno

Re: Progetto Bartop - Weecade LUKE77

Messaggio da luke77 » 08/07/2017, 11:38

ciao,
Riprendo il mio post, dopo aver concluso la parte software ho iniziato i preparativi per la costruzione, vi metto qualche foto:

Carta modello su cartone:
Immagine

Taglio modelli concluso:
Immagine

Nel pomeriggio brico per acquisto MDF!


luke77
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/05/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Saronno

Re: Progetto Bartop - Weecade LUKE77

Messaggio da luke77 » 15/07/2017, 14:12

Ancora qualche immagine della realizzazione e parte del montaggio:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

In foto c'è mio cognato che usa le macchine da taglio:)

A presto per altri aggiornamenti


luke77
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/05/2017, 10:32
Reputation: 0
Città: Saronno

Re: Progetto Bartop - Weecade LUKE77

Messaggio da luke77 » 18/07/2017, 9:36

ciao a tutti,
Dopo aver letto il post in joystick ho acquistato questo encoder:
http://www.ebay.it/itm/DC5V-24V-360P-R- ... 2749.l2649

Nel dettaglio di collegamento riporta:
Verde = una fase, bianco = fase b, rosso = vcc di alimentazione +, nero = v0

Sulla smartASD i collegamenti dovrebbero essere:
filo verde=una fasa=E1A
filo bianco=faseb=E1B
filo rosso=vcc di alimentazione+=+5
filo nero=v0=GND

vi torna giusto?

grazie
Luca


Rispondi