Acquisto pulsanti

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 10/10/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: palermo

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da p3ppe » 19/05/2017, 14:11

Pecora ha scritto:
19/05/2017, 14:04
Sisi smartasd/jammasd ... poi per fare tutte le configurazioni e' semplicissimo
Guarda la mia ancora è tutta teoria perchè cerco di carpire ogni info prima di cominciare il mio progetto. vado in giro con l'agenda a scrivere tutto 8-) 8-)
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw


Avatar utente
Pecora
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 156
Iscritto il: 09/04/2015, 5:59
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ferrara
:
Donatore

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da Pecora » 19/05/2017, 16:04

p3ppe ha scritto:
19/05/2017, 14:11
Pecora ha scritto:
19/05/2017, 14:04
Sisi smartasd/jammasd ... poi per fare tutte le configurazioni e' semplicissimo
Guarda la mia ancora è tutta teoria perchè cerco di carpire ogni info prima di cominciare il mio progetto. vado in giro con l'agenda a scrivere tutto 8-) 8-)
Se hai bisogno dimmi pure


Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 638
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da macgyver » 19/05/2017, 16:34

Se parti da 0 e vuoi iniziare a farti un' idea, puoi seguirmi qui...
viewtopic.php?f=67&t=24929
Ultima modifica di macgyver il 19/05/2017, 16:45, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 638
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da macgyver » 19/05/2017, 16:34

<-ciao->
Ultima modifica di macgyver il 19/05/2017, 16:43, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 10/10/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: palermo

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da p3ppe » 19/05/2017, 16:42

Ragazzi grazie mille a tutti. Forse avete captato la mia richiesta di aiuto! <-lol-> <-flag_of_truce->
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw


Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 25/08/2015, 13:22
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da Ruttolomeo » 20/05/2017, 8:14

Consigliatemi se prendere quelli concavi o quelli bombati in fuori.
Siti dove acquistarne?
Vedo che alcuni Bartop hanno oltre i pulsanti Start 1/Start 2/Insert coin anche altri due pulsanti, a cosa servono?


Avatar utente
p3ppe
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 10/10/2015, 10:57
Reputation: 0
Città: palermo

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da p3ppe » 20/05/2017, 10:13

Ruttolomeo ha scritto:
20/05/2017, 8:14
Consigliatemi se prendere quelli concavi o quelli bombati in fuori.
Siti dove acquistarne?
Vedo che alcuni Bartop hanno oltre i pulsanti Start 1/Start 2/Insert coin anche altri due pulsanti, a cosa servono?
secondo me è meglio concavi. Di solito la maggior parte si trovava così. concavo e senza alcuna illuminazione
"L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare".
George Bernard Shaw


Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 25/08/2015, 13:22
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da Ruttolomeo » 23/05/2017, 17:39

MI servono anche i tasti ENTER e EXIT, giusto? Poi non dovrebbe mancare nulla.
Ultima cosa: devo prendere anche la cavetteria, questa va bene per collegare tutto alla SmartSD di Picerno?
https://www.arcadeworlduk.com/products/ ... tions.html


Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 638
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da macgyver » 23/05/2017, 18:18

Vanno bene fino ad un certo punto.
Se compri una guaina a 12 capi hai colori differenti, quindi puoi crearti le coppie di cablaggio in modo tale da gestire meglio le uscite della smartasd e di conseguenza non perderti durante i cablaggi.
Da considerare che quelli da te citati oltre ad essere tutti del medesimo colore hanno anche tutti la stessa lunghezza e quindi sarai vincolato (troppo lunghi o troppo corti).
Procurati un buon cavo come citato sopra di una certa lunghezza consistente, ti fai le lunghezze appropriate al caso, ci crimpi i faston ideali e vai di fino... e forse spendi anche meno.


Ruttolomeo
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 25/08/2015, 13:22
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Acquisto pulsanti

Messaggio da Ruttolomeo » 28/05/2017, 20:46

Dove la posso trovare la guaina che dici tu? Anche online? Quanto lunga la devo prendere?


Rispondi