Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da dovellas » 07/04/2017, 12:10

pelatie ha scritto:
07/04/2017, 11:32
:-) .... avevo visto i video ma non li avevo associati con le sigle dei processori e dei prodotti !!! ... :on_cry:
E sempre la stessa, Cambia solo 2gb o 4gb che è meglio (se si può) .


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da dovellas » 07/04/2017, 12:18


lamero
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 05/04/2017, 18:49
Reputation: 0
Città: italia

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da lamero » 14/05/2017, 21:50

Ho acquistato e provato il Beelink Z83-II e devo dire che è stato una delusione.

Hyperspin è inutilizzabile, troppo lento.

Retroarch va in crash continuamente causa driver della scheda video.

L'emulatore Daphne non funziona credo a causa della scheda video non supportata



Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da dovellas » 15/05/2017, 5:34

Ci sono 3 passaggi che ti perdi per far funzionare il tutto .
Ma visto che ti poni in questo modo , non sarò io a farti assistenza.


lamero
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 05/04/2017, 18:49
Reputation: 0
Città: italia

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da lamero » 15/05/2017, 10:40

dovellas ha scritto:
15/05/2017, 5:34
Ci sono 3 passaggi che ti perdi per far funzionare il tutto .
Ma visto che ti poni in questo modo , non sarò io a farti assistenza.
E come mi sarei posto? <-think->


lamero
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 05/04/2017, 18:49
Reputation: 0
Città: italia

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da lamero » 18/05/2017, 12:00

Veramente molto strano. Sembra essere qolo questione di driver.
Ho avviato Lakka in modalità LIVE USB e gli emulatori funzionano alla perfezione.
Con Windows 10 proprio non ci riesco. Eppure dai test fatti da ETA PRIME sembra funzionare bene.
Questa è la mia configurazione. Qualcuno è riuscito a farlo funzionare a dovere?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite