Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 502
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da dovellas » 03/04/2017, 8:25

Edit
Ultima modifica di dovellas il 20/04/2017, 11:40, modificato 3 volte in totale.


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 502
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da dovellas » 03/04/2017, 13:02

Bel Test ;)
Intel Atom x5-Z8350 e 2 GB di ram

http://www.youtube.com/watch?v=PFDmTarJLRU


bradipo666
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 10/09/2016, 9:52
Reputation: 0
Città: pescara

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da bradipo666 » 03/04/2017, 17:36

ottima guida come al solito!


AlbertRetrò
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 06/11/2016, 18:27
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da AlbertRetrò » 06/04/2017, 9:18

Articolo molto interessante! Mi sta venendo voglia di utilizzare un mini PC invece del raspberry per il prossimo progetto


pelatie
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 23/01/2017, 11:48
Reputation: 0
Città: Fermo

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da pelatie » 06/04/2017, 10:00

Concordo con AlbertoRetrò, articolo interessantissimo !!!
Ma le chiavette riportate sopra funzionano bene ??


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 502
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da dovellas » 06/04/2017, 18:24

pelatie ha scritto:
06/04/2017, 10:00
Concordo con AlbertoRetrò, articolo interessantissimo !!!
Ma le chiavette riportate sopra funzionano bene ??
Che perdiamo tempo qua ^
? :)


pelatie
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 23/01/2017, 11:48
Reputation: 0
Città: Fermo

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da pelatie » 07/04/2017, 9:58

Scusa, forse mi sono espresso male, "funzionano bene" ... nel senso se sono performanti ?? ... rispetto ad un raspberry sono meglio o peggio ??


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 502
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 8
Città: gragnano

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da dovellas » 07/04/2017, 10:26

pelatie ha scritto:
07/04/2017, 9:58
Scusa, forse mi sono espresso male, "funzionano bene" ... nel senso se sono performanti ?? ... rispetto ad un raspberry sono meglio o peggio ??
Ci sono i video , non li visualizzi ? L hardware è sempre lo stesso . Varia solo la RAM da 2 a 4 . Stessa CPu


pelatie
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 23/01/2017, 11:48
Reputation: 0
Città: Fermo

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da pelatie » 07/04/2017, 11:32

:-) .... avevo visto i video ma non li avevo associati con le sigle dei processori e dei prodotti !!! ... :on_cry:


AlbertRetrò
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 06/11/2016, 18:27
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: Hardware PC da mettere in un Bartop #Retrogaming

Messaggio da AlbertRetrò » 07/04/2017, 12:06

Ora non ho i dati tecnici alla mano, però credo che il problema principale del raspberry stia più nella qualità dell'emulazione che nella potenza hardware. Probabilmente su Windows i software per l'emulazione sono sviluppati meglio e la potenza maggiore aiuta di più sicuramente.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite