Progetto esame!

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
stefamae54
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 21/02/2017, 13:14
Reputation: 0
Città: Poggibonsi
Località: Casole

Re: Progetto esame!

Messaggio da stefamae54 » 31/03/2017, 20:12

Non so dirti esattamente cosa si intenda per BARTOP, per quanto ne so il termine viene usato come dicevi per i cabinati senza la parte inferiore, quindi da appoggiare su un tavolo.


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 690
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Progetto esame!

Messaggio da acordo76 » 31/03/2017, 22:54

ciao stefamae54, se vuoi io posso regalarti del t-molding da 18, però ho solo pochi colori (grigio chiaro, verde mela (chiaro), verde acqua, blu, aragosta/albicocca), il modello è leggermente più bombato di quello in vendita su arcadeworlduk, nello specifico è questo:
t-molding.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


stefamae54
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 21/02/2017, 13:14
Reputation: 0
Città: Poggibonsi
Località: Casole

Re: RE: Re: Progetto esame!

Messaggio da stefamae54 » 01/04/2017, 6:39

acordo76 ha scritto:ciao stefamae54, se vuoi io posso regalarti del t-molding da 18, però ho solo pochi colori (grigio chiaro, verde mela (chiaro), verde acqua, blu, aragosta/albicocca), il modello è leggermente più bombato di quello in vendita su arcadeworlduk, nello specifico è questo:
t-molding.jpg
Ti ringrazio,
Al momento mi ero già accordato con un'altro utente del forum che abitava vicino a dove abito io che ce l'aveva.
Comunque ti ringrazio, in caso mi servisse ti contatto

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 322
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Progetto esame!

Messaggio da tiziano78 » 02/04/2017, 9:03

bartop da 15mm basta e avanza

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


stefamae54
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 21/02/2017, 13:14
Reputation: 0
Città: Poggibonsi
Località: Casole

Re: Progetto esame!

Messaggio da stefamae54 » 02/04/2017, 10:02

Al momento abbiamo i legno da 18, un monitor da 17", le casse e tutti i restanti componenti elettrici, ci manca da tagliare i legno per poter continuare ad andare avanti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 443
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: Progetto esame!

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 02/04/2017, 10:06

stefamae54 ha scritto:
02/04/2017, 10:02
Al momento abbiamo i legno da 18, un monitor da 17", le casse e tutti i restanti componenti elettrici, ci manca da tagliare i legno per poter continuare ad andare avanti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
se hobbisti avrete sicuramente un seghetto alternativo per farlo, per rifinire i bordi vendono un profilato in plastica a metri largo come il compensato con da una parte una lama da infilare in un taglio del bordo e poi infilato dentro ribatterlo, è il metodo di quelli che vedi nei bar, oppure incolli la bordatura senza fare il taglio.


stefamae54
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 21/02/2017, 13:14
Reputation: 0
Città: Poggibonsi
Località: Casole

Re: Progetto esame!

Messaggio da stefamae54 » 05/04/2017, 12:00

Ciao ragazzi, oggi abbiamo ricevuto i pulsanti. Come hardware abbiamo utilizzato un raspberry pi model B, con retropie.

Per comandare i tasti, ci consigliate I-pac2(abbastanza costoso):
https://www.ultimarc.com/ipac1.html
Oppure un encoder generico? Tipo questo:
http://s.aliexpress.com/YNzEvAVn
Voi cosa avete utilizzato?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 690
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Progetto esame!

Messaggio da acordo76 » 05/04/2017, 12:16

Vai di gpio, sopratutto visto che è perni esame ;-)


stefamae54
Newbie
Newbie
Messaggi: 26
Iscritto il: 21/02/2017, 13:14
Reputation: 0
Città: Poggibonsi
Località: Casole

Re: RE: Re: Progetto esame!

Messaggio da stefamae54 » 05/04/2017, 12:20

acordo76 ha scritto:Vai di gpio, sopratutto visto che è perni esame ;-)
Dato che di programmazione non ne sappiamo molto, sarebbe meglio uno di quelli oppure se qualcuno ci dà una mano con la programmazione sarebbe ottimo!

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5443
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Progetto esame!

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/04/2017, 12:54

Oppure una SmartASD di
Avatar utente
picerno
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite